Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амалия Переход
    И что это израильский военно-политический аналитик Яков Кедми постоянно светится в российских СМИ? Неужели в самом ...Яков Кедми расска...
  • Игорь Кинжалов
    Тебе что мало своего вечера пустозвонного, лезешь со своим мнением ещё и на сайт...Яков Кедми расска...
  • Николай Титов
    Были комменты из уст самого президента. Типа Навальному верить нельзя, и вообще, если бы не он, то может и реакция...Навальный, Трамп ...

Украинская полиция возбудила дело о фальсификации на выборах в Донбассе

Украинская полиция возбудила дело о фальсификации на выборах в Донбассе

Полиция Украины возбудила уголовное дело по факту вброса на президентских выборах 31 марта на некоторых избирательных участках на территории подконтрольной Киеву части Донецкой области. 

Так, в полицию поступила информация о том, что в пользу одного из кандидатов в Донецкой области было завышено число голосов. По факту незаконного использования избирательного бюллетеня и голосования избирателем более одного раза возбуждено уголовное дело. Об этом пишет Телеканал "360"

Как сообщили в украинской полиции, во время мониторинга интернета правоохранители нашли водеоматериал с информацией о завышении числа голосов в пользу одного из кандидатов, о незаконном использовании бюллетеней в восьми населенных пунктах в окрестностях Авдеевки. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх