Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клюянов
    Спорт вне политики!!! Социалистический Китай это спокойно опровергает. Когда-то также убедительно это доказывал СССР.Олимпиада эпохи к...
  • Вадим Скоробогатов
    А кому эта хохломова нужна?????Только для АНЕКДОТОВ.Мова тоже убивает
  • Вадим Скоробогатов
    ШИЗА и СКОТСТВО бьют фыонтаном в укропииМова тоже убивает

Укрейх придется уничтожить

Укрейх придется уничтожить

Вот не гарантирует Байден Путину не членство Украины в НАТО. Да если и гарантирует, и даже подпишет: верить янки – себя не уважать.

Как ранее РФ «кинули» с не расширением НАТО на восток, так теперь «кидают» с внеблоковым статусом Украины. А ведь Россия давала согласие на независимость бывшей УССР (с исконно русскими землями, вошедшими в нее за сотни лет до Хмельницкого и с Новороссией, добытой и отстоянной славой русского оружия) именно при условии ее внеблоковости и не размещения иностранных войск, что было закреплено в украинской Декларации независимости - основе Конституции. Теперь и на декларацию, и на Конституцию местечковые смотрители Рагуличины «ложили с рояльным прибором». Так почему же Россия не может ввести «зеркальные санкции» - плюнуть на украинскую «независимость»? Тем более, что ею в глобалистской колонии (захваченной очередным «цветным переворотом») даже «слегонца» не пахнет.

Впрочем, зачем глобальным «панам» украинский член в НАТО?

Они-то Украину и так имеют по полной без всяких обязательств перед «скакуасами», рвущихся «на халяву» (они в этом классическом «разводе» не «партнеры», и не «халявщики» как мечтают, а кинутые «хохлохи») в пушечное мясо. По факту натовцы и так глубоко в «нэньке»: и советниками с инструкторами, и войсками на беспрерывных учениях, и «открытым ддя них небом - полетами стратегических бомбардировщиков (помимо всей прочей военной авиации, включая БПЛА), и оружием, и натовскими кораблями у побережья, и главенством спецслужб, и лабораториями Пентагона для бактериологической войны, и оружием, и стандартами.

Осталось НАТО только ракеты разместить под видом «гуманитарной помощи Украине для гуманитарных бомбардировок России». Либо «продать» колонии в безвозвратный «кредит»: «Она пульнула, а мы при чем? Мы в домике – какой еще центр принятия решений?»

Бывшая Украина, параллельно с превращением в Антироссию-Рагуличину, стала дармовым (оттого дерьмовым) военным плацдармом против РФ. Это факт и с этим фактом нужно что-то делать, иначе он в удобный момент будет использован врагами России (глобалистами с их глобальными структурами, включая НАТО) для «окончательного решения русского вопроса», для расчленения и уничтожения России. Это уже аксиома, с ней уже никто не спорит. Соответственно, ни в позе страуса, ни в глухой обороне противостояние с «мировыми управителями» не выиграть, тем более, в роли «терпил безответных», окружаемых враждебными русофобскими, нацистскими режимами, базами и войсками под «заманухисы» о свободе и демократии (защищаемой зигующими балтийско-украинскими «либералами» под свастиками).

Так что неонацистское злокачественное новообразование «Антироссия», первый рояль в котором играет сионобандерчик Зе-анист, придется уничтожить.

Это нужно не только России (длительное мирное сосуществование антагонистов невозможно, а под боком нее уже 7 лет нарывает враждебная, разлагающая опухоль, ждущая удобного момента, чтобы пустить свои метастазы против РФ). Нацистская чума может с Украины расползтись не только к ее соседям, но и по всей планете. Это пока еще «неонацисты всех стран соединяются» на Укрейхе, в его карательных бандах ВСУ, спецслужбах, диверсионных группировках, обучая, снабжая и помогая хунте бороться уже не только с не принявшим нацистский переворот регионом, но и посылая засланцев в Российскую Федерацию, вербуя там сторонников своей человеконенавистнической идеологии. «Нероссия», укрепившись, экспортирует фашизм вовне (чего и следовало ожидать).

Помимо русофобии/русофобов и остарбайтеров, главными украинскими экпортными «продуктами» стали нацизм/нацисты.

Нужны ли они планете так же, как русофобы нужны Западу, - ответ отрицательный. Не нужны, кстати, в первую очередь западным соседям Укрейха: полякам, венграм и румынам. Как не нужны и остальным - в первую очередь России с Белоруссией (хотя некоторые в них на торговых связях с бандеровцами/сионобандеровцами «бизнес делают – ведь деньги не пахнут», в том числе гарью Хатыней – что Одесской, что Белорусской).

«Бизнесмены на крови» предпочитают не видеть, что современная Украина – нацистское, террористическое (терроризирующее и уничтожающее мирное население) государство, планомерно проводящее политику национального угнетения по отношению к русскому (и любому «не титульному»/«не коренному», но к русскому в первую очередь) народу и геноцида (майданомора - тарифомора) по отношению ко всем «своим» жителям.

Уничтожив антизападное, антинацистское движение, запретив символы Победы предков жителей Украины над предыдущими "евроинтеграторами"-нацистами, убив тысячи мирных жителей и сотни детей Донбасса, подло направив в зону боев и сбив малайзийский "Боинг", заключив в тюрьмы тысячи политзаключенных (большинство из которых – «за телефон»/«не правильные» посты/репосты в соцсетях, то есть - репрессировав за инакомыслие) майдауны утверждают, что так Евро-краина борется с «террористами»/«российской агрессией».

То, что противостоящие им «террористы» за более чем семь лет гражданского конфликта не устроили террористических актов/диверсий на оккупированной нацистами территории бывшей Украины, не засылали туда ДРГ, не взрывали дома, метро и те же майданы/улицы со скакуасами в Киеве или во Львове, то, что торговля и финансовые потоки между Укрейхой и якобы «агрессором» идут прекрасно – рагулей не смущает и задумываться не заставляет: «майдаунизм не лечится, а хохлохика понад усэ (юбер аллес)!»

Хочет народ Украины воевать или нет, голосует он за Зе с его миротворческими предвыборными обещаниями или за других «кидал» с аналогичными «заманухисами», либо не голосует – "наци" придут на Майдан и «переможуть» остальную страну – нацистский Майдан Укрейхом «рулит».

Когда запрещали коммунистов или антимайдановцев - такие как Медведчук или Шарий молчали, а теперь и за них заступаться некому. «Рулят» нацики всех сортов дерьма (ковыряться в них - себя не уважать), ну а в интересах какого олигарха, какой из западных «демократий», какой транснациональной корпорации в данный момент времени – зависит от толщины кошелька спонсора майданного «народовластия». «Соросята» ли министров продавливают очередными майданами, или «азовцы» очередного губернатора для Авакова – это все местечковые детальки. Но и там и сям, и форма и содержание – зловонные, нацистские.

Укрейх придется уничтожить

Фашисты, «которых на Украине нет», правят не только улицей/майданом, армией и силовыми структурами, но и президентом, и правительством, и законодательными/исполнительными органами всех звеньев. В свою очередь, кто конкретно управляет той или иной бандой «бродячих активистов», той или иной силовой структурой – «соросята» во власти, олигарх - министр МВД, олигарх «без портфеля», олигарх – глобалист, «неправительственной общественной организацией» (на подсосе у той либо иной глобальной ТНК), пусть даже "правит" Зе-анист в роли президента либо еще кто - то: для общего процесса брожения нацистского дерьма в украинской то ли колонии, то ли канализации - не суть важно.

Нацисты (бродячие «патриоты») правят просто («простота хуже воровства») - угрозой физической расправы, ставя формальным «властям» ультиматумы и назначая сроки выполнения.

«Гарант украинской Конституции» плюет на нее, разгоняет Конституционный суд, с назначаемой же им шоблой СНБО закрывает оппозиционные СМИ, творит бессудные расправы, аресты имущества, выселяет на публику с даач бывших чинуш, голосит о борьбе с олигархами (в которые сам и записывает, избегая трогать «длани дающие» Бень-Пинчуков), а«сажает» не корупционеров, а "миллиард деревьев" ( это типа по сто тысяч в день - без бюджета и лесников, пока в реальности последние леса Украины "стригутся" под корень), метет со сцены у рояля «Украина» прочую «пургу» для доверчивых "хохлохов", играет роль президента/главкома...

На самом деле "Зе-анист" выступает в роли реального могильщика Украины.

И еще одно не забывает: ложиться под нацистов и выполнять все их требования (в том числе отпуская на волю доказанных убийц). Так чья по факту власть на Украине - всенародно избранного главы державы или угрожающих ему уличных активистов - нацистов? Ответ очевиден. «Нацикам» плевать на мнение украинского народа, на его голосования и желания. Они правят через террор и властным украинским недорейхом и всем народом Украины через трусливого «Зе-аниста».

Оттого Украина сегодня - это Укрейх, то есть террористическая, неонацистская колония глобалистов с фашистскими, русофобными, геноцидными, антинародными «законами» (в образовании, национальной и региональной политике, здравоохранении, налогообложении, землеустройстве и т.д.) Кому еще что не ясно/понятно? Кто еще в здравом уме скажет, что «фашизма на Украине нет»? Так гляньте на факельные шествия, на марши в честь дивиии СС, на переименование улиц/площадей в честь гитлеровских пособников…

Гляньте, наконец, на этноцид русского народа.

Быть сейчас на Рагуличине русским – уже преступление, не говоря уже о русской «третьесортности» (после правящей и «титульной» наций). Украина – русским теперь не мать и даже не злая мачеха, а концлагерь вражеского, нацистского режима, нацеленного на уничтожение/изгнание всего русского/всех русских.

Нацики «перемагают» майданами тогда, когда остальной народ подвергается «майданомору» - форме геноцида с созданием жизненных условий, при которых бегство с Родины становится жизненной необходимостью. В результате «незалежности» (от разума) жителей Украины осталось от более чем пятидесяти миллионов жителей УССР максимум миллионов тридцать в глобалистской колонии «Юкрейн». Но неоколониальный Запад (и его глобальные СМИ) это ни мало не беспокоит – как не беспокоило прежних колонизаторов уничтожение коренного населения континентов (Америки с Австралией) или то, что ирландцев за границей стало в разы больше, чем в Ирландии. И вот теперь уже украинцы вымирают либо разбегаются от «еврощастя» - не далек тот день, когда их останется больше за пределами майданувшейся Отчизны, чем в ней, отмайданенной на всю «кастрюлю».

Демократией (народовластием) на Укрейхе и не пахнет, а смердит «по факту» такая реальность, о которой мы заявляли с 2014 года: выбор народа Украины на избирательных участках решающего значения не имеет, важно по-настоящему одно: кто захватит столичную площадь и навяжет свою волю стране. И минские соглашения фашисты никогда выполнять не будут (о чем пишу с сентября 2014 года) - не может фашизм мирно сосуществовать с иной идеологией. Кто-то один должен быть уничтожен – либо фашист, либо антифашист.

Раз украинцы Украины имели право на самоопределение в 1991 году, почему глобальными «управителями» отказано в самоопределении русских Крыма в 2014 году, или жителей Новороссии в будущем? Исключительно потому, что все русские (не отрекшиеся от своих корней, не ставшие антирусскими) глобалистам «как кость в горле».

Укрейх придется уничтожить

При этом, русским или украинцем считает себя тот или иной житель Укрейха – для глобалистов важно лишь на первом этапе (в первую очередь уничтожаются или насильственно ассимилируются русские), но в конечном итоге все жители Украины станут глобалистам не нужны (даже сельхозработы все больше доверяют роботам).

«Украинец не нужен, родной, ку!»

Вдруг он когда-нибудь вспомнит, что его предки сотни лет считали себя русичами, русами, русинами, малороссами, то есть, русскими людьми? Зачем мировым управителям рисковать – «русский вопрос» они мечтают решить окончательно, раз и навсеегда. Для начала на Укрейхе руками забывшей свое происхождение «неруси/выруси– янычар/манкуртов/бандерлогов». А потом и до них у глобальных неоколонизаторов очередь дойдет – как напоследок приходил конец обслуге фашистских концлагерей.

Пока жители Украины не вымерли подобно индейцам или не сбежали подобно ирландцам - Укрейх должен быть разрушен.

Рано или поздно кому-то извне придется вплотную заняться Укрейхом – рассчитывать на то, что захваченное нацистами безоружное и дезорганизованное население само освободится из-под фашистов/нацистов/террористов – наивно, история подобных примеров не знает. Кто же займется ликвидацией Укрейха? Хочется - не хочется, а кому-то придется. Раз Укрейх не хочет (или не может - по итогу не важно) мира - человечеству придется принудить скакуасов (и их глобалистских покровителей) к миру.

Разумеется, само захваченное нацистами население Украины не будет пассивно в деле своего освобождения, но для антифашистской и национально-освободительной борьбы русского народа от бандеровского/ сионобандеровского ига нужна помощь извне (самостоятельно никто от фашистов не освобождался), «цивилизованному миру» Запада Антироссия нужна в глобальном противостоянии с Россией, соответственно лишь Россия заинтересована в уничтожении своего антипода. Но первым шагом на этом пути ей нужна ясная цель - ликвидация нацистской Антироссии.

Практически уничтожить Антироссию не сложно.

достаточно ее снять с кормления банковскими кредитами, поставками углеводородов (в том числе через белорусские, литовские и европейские "прокладки", в том числе донецким "коксом"), атомным топливом, электроэнергией в сезон пиковых нагрузок, да тем же салом(!) и всем прочим.Пусть Антироссию Запад содержит - в чем проблема? Ну а не вразумятся хозяева скакуасов, вложатся в остатки "туземцев" - можно принудить террористов, отказывающегося выполнять утвержденные ООН минские соглашения, к миру. Дорога на Харьков, Киев, Сумы, Чернигов открыта - ВСУ там почти нет (а почти не считается) - "бери не хочу". Военная задача для армии РФ не сложна - окружить и пленить нацистские части у границ Крыма и народных республик Новороссии     (с их помощью, команду на которую они 7 лет тольо и ждут).

А бродячие "активисты" мигом разбегутся, кто засветился - на Запад, кто "шхерился" в масках еще до ковида - в "хатаскрайники", а то и в "русские патриоты". Не впервой чубатым мимикрировать под победителя. Так что с Антироссией "по-любэ" кончать придется.

Выбор как и у отцов/дедов/прадедов один – нравится тебе или нет тот или иной главком или ротный – не важно, но только Россия, как и ранее, в состоянии и теперь свернуть шею фашизму, пока западные «демократии» годами «толерантно» выжидают чья возьмет (торгуя с обеими сторонами), чтобы под конец войны высадиться в Нормандии первым «нормандским форматом» и урвать самые «вкусные» трофеи (хотя бы украинский чернозем успеть вывезти).

Чем раньше победит ясная антифашистская, национально-освободитетельная идея борьбы с Укрейхом - тем раньше он будет разрушен, тем больше его жителей (в большинстве своем – русских людей) будет спасено. Поэтому ликвидация Укрейха нужна в первую очередь народу Украины, во вторую – ее соседям, в третью – мировой цивилизации (настоящей, а не глобалистской). Оттого:

"Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх