Мир в котором мы живём

60 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий М
    я уже написал в комментарии который ты удалил все-ты надеюсь прочел,там ясно было написано,что ты к теме братства ник...«Заробитчан» погн...
  • Сергей Анисимов
    Это точно-НЕ БРАТ. Начинай репетировать "родные напевы"-Почему мы теперь не братия? Ну послали мы ВАС ПО МАТЕРИ. Мы ж...«Заробитчан» погн...
  • Ermakov
    Я хорошо еще помню те годы - наш авио-отряд тогда трубы на Ан-12 в Тюмень доставлял, помню выруливать от туда приходи...Ставки сделаны. Н...

Алексей Журавко: Защищайте своих детей от Украины!

Сегодня День Защиты Детей и я хочу обратится ко всем гражданам Украины – защищайте своих детей от того, во что превратилась Украина!

Алексей Журавко: Защищайте своих детей от Украины!

Я сейчас не о гражданах Украины на Донбассе, чьих детей 5 лет бомбил Кровавый Кондитер, а теперь уже больше года бомбит Кровавый Шут – в ЛДНР никогда не забудут как Потрошенко хвастался что «наши дети будет ходить в садики, а их будут сидеть в подвалах».

Я сейчас о детях в остальной Украине – благодаря ковиду, мы все прекрасно видели как промывают нашим детям мозги. Как рассказывают про «Ливанскую войну» Ивана Грозного и в прямом смысле прививают идею, что надо расти кастрюляголовыми!

Посмотрите на «героев Майдана» типа Парасюка и Гаврилюка – там же во взгляде нет ни намека на умственную деятельность. И вот такими можно управлять. Нашим западным хозяевам выгодные именно такие – и в своих готовы стрелять, и обворовывать таких легко.

Алексей Журавко: Защищайте своих детей от Украины!

И именно в таких хотят превратить и будущие поколения украинских детей. В тупых, управляемых кастрюль, чтобы управлять и обворовывать Украину поколениями!

А еще, в пустые головы вселяют огромную дозу ругуле-быдляцкой ненависти воспитывая всяких «юных Азовцев» и тд.

Когда я учился в школе УССР из нас пытались вырастить ракетчиков, инженеров, геологов и тд.

Тех кто будут улучшать страну. Сейчас из наших детей пытаются вырастить хуторян!

Более того, в советской системе образования из ребенка делали Человека! Нынешних детей Украины пытаются сделать безмозглыми зомби!

Поэтому, уважаемые родители Украины, ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ УКРАИНЫ! От той бесовщины, что пытаются вложить в мозг вашим детишкам! Смотрите с ними их учебники, интересуйтесь чему именно их учат! Объясняйте им что древние галы, которых «пришел, увидел и победил» Цезарь, на самом деле не из Галиции, как об этом пишут в учебниках!

Если у вас есть возможность, заказывайте учебники из России. Если нет, в интернете много обучающих роликов и курсов для детей!

Берегите умы своих детишек! Не дайте одуревшей Украине одурить ваших чад!

А еще, друзья, и это прозвучит прискорбно – если в ближайшее время не изменится сама майданная система, а не просто верховный жопализ, который как и прошлый отчитывает о делах колонии перед хозяевами, то друзья, подумайте о том, чтобы уехать из Украины.

Мне мерзко такое писать, но если у вас есть дети, то стоит задуматься об уезде ради их будущего. Потому что с тем куда идет моя страна – у неё нет будущего. И у ваших детей в ней его тоже не будет… увы…

С Днем Защиты Детей, друзья…

Алексей Журавко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх