Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клюянов
    Спорт вне политики!!! Социалистический Китай это спокойно опровергает. Когда-то также убедительно это доказывал СССР.Олимпиада эпохи к...
  • Вадим Скоробогатов
    А кому эта хохломова нужна?????Только для АНЕКДОТОВ.Мова тоже убивает
  • Вадим Скоробогатов
    ШИЗА и СКОТСТВО бьют фыонтаном в укропииМова тоже убивает

Украинцы опасаются за здоровье Байдена из-за предстоящей встречи с Путиным

Украинцы опасаются за здоровье Байдена из-за предстоящей встречи с Путиным

Президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден может не выдержать напряжение, которое возникнет во время переговоров с российским лидером Владимиром Путиным, и обратится за срочной медицинской помощью.

К такому выводу пришли журналисты ФАН, комментируя отдельные предположения украинских пользователей сети Интернет. Авторы материала рассказали о состоянии здоровья главы Белого дома, а также объяснили, почему Байден вряд ли способен провести многочасовую беседу с Владимиром Путиным, обсуждая вопросы международной повестки и двухсторонних отношений.

Обозреватели ФАН обратили внимание на предположение украинцев, которые сомневаются, что Байден обладает достаточным здоровьем, чтобы продержаться на напряженных переговорах с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Читатели заметили, что американскому лидеру после российско-американского саммита потребуется медицинская помощь, поскольку он не сможет устоять перед геополитическим давлением своего собеседника.

«Байден закончит на пятой минуте, а Владимир Путин будет объяснять тему по понятиям журналистам, пока самолет деда не приземлится в Штатах», — выразил уверенность один из пользователей.

Украинцы, опасаясь за здоровье Байдена из-за предстоящей встречи с Путиным, заметили, что Вашингтон неспроста отказался от проведения совместной пресс-конференции после российско-американского саммита.

Президент США на фоне российского лидера будет выглядеть неубедительно, а также не сможет правильно построить свою мысль и четко обозначить позицию США.

«Байден будет смотреться на фоне Путина сухим старикашкой с тупыми высказываниями», — резюмировал другой комментатор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх