Мир в котором мы живём

60 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Это точно-НЕ БРАТ. Начинай репетировать "родные напевы"-Почему мы теперь не братия? Ну послали мы ВАС ПО МАТЕРИ. Мы ж...«Заробитчан» погн...
  • Ermakov
    Я хорошо еще помню те годы - наш авио-отряд тогда трубы на Ан-12 в Тюмень доставлял, помню выруливать от туда приходи...Ставки сделаны. Н...
  • Юрий М
    "сила в ПРАВДЕ" ....."брат"«Заробитчан» погн...

Владимир Олейник: Скрытый смысл опроса от Зе-президента, ради которого он и затевался

Владимир Олейник: Скрытый смысл опроса от Зе-президента, ради которого он и затевался

Украина готовит юридическое обоснование для создания на своей территории военных баз США и Великобритании

В опросе в день выборов в Украине есть скрытый смысл, ради которого он и затевался. Не случайно накануне заявления об опросе Зеленский прокатился в Лондон. Заметно, что основная масса вопросов, конкретно четыре, практически пустые. Но вопрос о Будапештском меморандуме самый важный для западных кукловодов. Будете вы курить марихуану, сократите парламент хоть до нуля, никого извне не интересует. Но вопрос, связанный с Россией для Европы и США самый важный. Я, думаю, не понимая о чем речь, 90 процентов опрошенных выскажутся «За» в вопросе о меморандуме. Что будет дальше? Когда прочтете вопрос и выступление Зеленского с его анонсом, заметите, что в выступлении он раскрыл тайну, сказав, или все выполняют будапештский меморандум, или никто. В декабре украинские власти обязательно подымут в ООН вопрос, создавая платформу по Крыму. Они скажут так:

«Россия взяла на себя обязательство, взамен ядерного оружия, гарантировать нам территориальную неприкосновенность. Гарантами выступали так же Великобритания и США. Украина ядерное оружие вывезли со своей территории. Россия же нарушила нашу территориальную целостность.

Если Россия не уйдет из Крыма, тогда мы пригласим на свою территорию других гарантов и дадим им возможность иметь свои военные базы. Это базы Великобритании и США для гарантии, что Россия не будет и дальше посягать на нашу территориальную целостность».

Главная здесь формула: «или все выполняют Будапештский меморандум, или никто». То есть, или «все» и Россия уходит из Крыма, или «никто», значит Великобритания и США, помимо НАТО приглашаются в Украину. И не надо никакого НАТО. У США всегда была мечта иметь свою базу поближе к Москве. Вот будет ещё и база Великобритании, о которой проговорился министр иностранных дел, вероятно, рвалась его душа рассказать первым. Так они оформят сделку юридически. В Конституции запрещено. А теперь можно будет внести поправку и разрешить.

Владимир Олейник, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх