Мир в котором мы живём

59 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    "Царьград", "Царские волкИ" - тенденция, однако... ...И Чубайс утратил полководческий взор и как бы скис.Куда уходит Чубай...
  • Андрей Красильников
    Интересно, что они курят, чттбы такую хрень придумыватьУкраинское радио ...
  • Galina Molotskova (Амбросовская)
    Вся Польша была поддаными Российской империиВиноваты Путин и ...

«Это не война. США были предупреждены»

Происходящее на Украине следует рассматривать не как войну со стороны России, а «ликвидацию мафиозно-олигархического режима убийц и мародеров».

Об этом заявил политолог Семен Уралов. Он призвал обывателей сдерживать эмоции, когда дело разрешается руками военных.

Происходящее на Украине следует рассматривать не как войну со стороны России, а «ликвидацию мафиозно-олигархического...

«В моей картине мира никакой войны нет – есть ликвидация мафиозно-олигархического режима, насквозь пропитанного убийцами и мародерами.  В таких условиях общество никак не может повлиять на смену правящей элиты, повязанной военными преступлениями.  Поэтому происходящее сегодня на территории Украины – не война, а ликвидация мафии. Просто считайте что продолжение «Ликвидации» показывают в онлайне. Не нравится Путин – закройте глаза и представьте Гоцмана», – предлагает Уралов.

Он выразил убеждение, что «США были предупреждены».

«Судя по реакции Пекина – там тоже были в курсе.  А мнение остальных по большому счету  Москву не волнует.  Поэтому сейчас происходит ликвидация мафиозного гнойника, после чего предстоит перезагрузка государственности на территории бывшей Украины. В каких это будет формах и конфигурациях – вот о чем должны думать гражданские люди, которые действительно стоят на позициях мира», – заключил Уралов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх