Мир в котором мы живём

60 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Пантелеев
    Маргинальная проплаченая оппозиция с обманутыми ей лохами скачут за украинским примером, однако не имея никакой прогр...Началось рождение...
  • Владимир Моловик
    Статья разумна и убедительна, за исключением 9 пункта (сущность языковых споров осталась за пределами понимания автор...«Если вы свалите ...
  • Вальтер Юпитер
    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины имеет диплом ветеринара!!!! Вот как нужно жить. Хотите ...Украина диктует у...

Орест Лютый и «неблагодарная» Украина

«Лагидна украинизация» Антона Мухарского, пардон, Ореста Лютого закончилась наркоторговлей. Почему мы не удивлены?

44f96b300ddde3bbeebc1f3defadedf55e6de86d

Дело Шеремета – точнее, поимка предполагаемых убийц и поиск всех связанных с ними лиц – превратилось в настоящие рЭпрЭссии против украинской свидомой интеллигенции! Всё толкает к мысли, что равнодушный к лучшим образцам патриотического творчества Зеленский намеренно обезглавливает проклюнувшиеся чахлые ростки национального самосознания. Уже томится в застенках Андрей Антоненко, скальд «арийских» вояк, так мало этого – практически случилось куда более страшное: висит на волоске судьба самого Антона Мухарского, который не менее известен под псевдонимом Орест Лютый!

О том, кто такой пародист, плагиатор и эпигон Антон (или, как он себя переименовал в духе булгаковского «кота», ставшего «китом», — АнтИн) Мухарский, наш сайт уже писал. И вот, всего пару дней назад украинский сегмент интернета был потрясён тревожными новостями от деятеля культурки: «Сегодня ночью спецназ выломал дверь в моей квартире на Подоле, где живут арендаторы. Обыск длился 5 часов. Подробности позже…» Так как обыск совпал с арестом убийц Шеремета, то были все основания забеспокоиться – а не связан ли музыкант Антон с музыкантом Антоненко не только на уровне имён и фамилий, а ещё и какими-то нацистско-террористическими тёмными делишками?

Что, не мог наш герой, разъезжающий по Киеву на джипе с надписями «Воля или смерть», быть способным на такое? Мог.

Но вскоре всё прояснилось – Антошку трясут на предмет другого. Другое – это участие в сети не террористической, а всего лишь наркоторговой. После того, как из квартиры Мухарского изъяли всю компьютерную технику на предмет экспертизы, он возмущённо написал с утюга в фейсбук: «Поздравляю! Теперь я еще и наркоторговец. Спасибо, господин Аваков!»

И знаете, что тут самое интересное, многообещающее и смачное? Слово «ещё». Как много кроется за этим «ещё»!

Начнём с этого изумительного видео. Только детей от экрана уберите.

Как видим, знание украинского языка здесь абсолютно необязательно, чтобы понять смысл – светоч национальный культуры и кумир правой молодёжи пришёл светить в суд голой задницей. Спасибо, хоть тернистым путём Петра Павленского не пошёл, не стал в голом виде членовредительствовать. Но и без этого уровень адекватности предельно ясен. Видно, что человек интеллигентный, творческий, аристократ духа. И аргументация у него соответствующая…

Кстати, а что вынудило его на такую эффектную демонстрацию? О, тут мы подходим к настоящей драме. Ну как «драме». Украинской такой драме, с гопаком и варениками. Комичной драме.

В 2006 году Антон (Антин? Нет, тогда ещё просто Антон) Мухарский, ещё не будучи Орестом Лютым, женился на телеведущей Снежане Егоровой, с которой нажил нескольких детей. В 2013 году, что-то чуя в поведении своего пока-ещё-мужа, Снежана развела его на брачный контракт с оговоренной суммой в ежемесячные три тысячи долларов в качестве алиментов на случай развода. Антон тогда уже стал Антином, наслаждался пиком скандальной славы и, видимо, считал, что этот дождь концертов и доходов продлится вечно. Но увы…

«Но с началом революции и войны я потерял работу и возможность зарабатывать такие деньги, на чем юристы Егоровой меня и поймали. Суды уже тянутся более трех лет, а пересмотреть финансовые условия контракта я не могу», — рассказал Мухарский».

«Но с началом революции и войны я потерял работу и возможность зарабатывать такие деньги». Эти слова хочется повторять с самыми разными оттенками сарказма и злорадства! После того, как слушатели Ореста Лютого устроили революцию и войну, сам Орест оказался в полной… зраде.

Но это ещё далеко не всё! Ну, денег стало меньше, так ведь семья ещё есть, разводиться вовсе не обязательно, верно? Верно. Если ты – нормальный человек, а не наш герой. Наш герой же сделал всё, чтобы в корень за… за… вот как это цензурно сказать?.. заукраинизировать свою жену, далеко не разделявшую его огненные идеи. В какой-то момент Егорову это категорически достало, не в последнюю очередь – из-за нежелания растить детей под влиянием такого «патриота», и, обозвав мужа «национал-фашистом», она забрала детей и ушла. А муж остался ей должен кучу бабла по условиям брачного контракта. И всё заверте…

И не до песен тут стало нашему кобзарю! Суд описал имущество творческой личности, и в конце концов всё дошло до эмиграции. Причём и здесь всё вышло в каком-то пародийно-позорном виде – злостный неплательщик алиментов и «голый пистолет» попросил ПОЛИТИЧЕСКОГО убежища в Европе. Там, однако, не вникли во всю глубину проблемы и жертвой политических репрессий его не признали. Пришлось «Антину» вернуться на Украину, где он и был обрадован визитом спецназа.

Кажется, наш бывший музыкант всё-таки попытался «срубить бабла по-лёгкому» на торговле наркотой. Война и революция лишили заработка, жена сосёт алименты, куда податься вышедшему в тираж бедному национал-анархисту полупреклонного возраста? В Уолтеры Уайты.

Уже репрессированы целых двое видных деятелей украинской культуры! Феномен поставлен на грань исчезновения!


Григорий Игнатов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх