Мир в котором мы живём

60 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Лапкин
    Рорссия выращивает щипцы для удаления "драконьих зубов". растят их на "цивилизованном"западе. И дружок-хохол, не трог...Началось тотально...
  • Инна Inna
    На 100 % поддерживаю автора.Суицид с немецким...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Поэтому внакраину надо оставить как незалежную территорию, но сильно урезанную, лишённую выхода к морям. Такая внакра...NYT: США готовы п...

"Звонит Путин разъярённый": Гордон выдал инсайд о "33 богатырях"

"Звонит Путин разъярённый": Гордон выдал инсайд о "33 богатырях"
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону редактор интернет-издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов заявил, что спецоперация с 33 вагнеровцами была самой крупной операцией Украины и НАТО против РФ и Белоруссии. В свою очередь Гордон выдал свой инсайд о "33 богатырях", рассказав, как Путин звонил "разъярённый".

Украинский журналист Дмитрий Гордон взял интервью у редактора интернет-издания "Цензор.НЕТ" Юрия Бутусова. Последний заявил, что спецоперация с 33 вагнеровцами была самой крупной операцией Украины и НАТО против РФ и Белоруссии.

Гордон в свою очередь выдал свой инсайд - якобы тогда он разговаривал с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, и последний обещал ему, что вагнеровцев выдадут Украине.

Однако, по версии Гордона, потом, когда эта информация разошлась по Сети, Лукашенко получил звонок из Кремля.

"Звонит Путин разъярённый", - описал ситуацию Гордон, отметив, что потом в Минск прилетел самолёт с ФСБ, и Белоруссия якобы уже не могла сохранить договорённости с Киевом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх