Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амалия Переход
    И что это израильский военно-политический аналитик Яков Кедми постоянно светится в российских СМИ? Неужели в самом ...Яков Кедми расска...
  • Игорь Кинжалов
    Тебе что мало своего вечера пустозвонного, лезешь со своим мнением ещё и на сайт...Яков Кедми расска...
  • Николай Титов
    Были комменты из уст самого президента. Типа Навальному верить нельзя, и вообще, если бы не он, то может и реакция...Навальный, Трамп ...

Сбежавший в Польшу министр рассказал, как Лукашенко настраивал подчиненных против России

Сбежавший в Польшу министр рассказал, как Лукашенко настраивал подчиненных против России

Александр Лукашенко демонстрирует неадекватное поведение.

Об этом в эфире телеканала «Украина» заявил бежавший в Польшу министр культуры Белоруссии в 2009–2012 годах Павел Латушко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мне не всегда понятна риторика некоторых иностранных государств, которые говорят, что не стоит закрывать дверь, что необходимо проводить диалог и поэтому Лукашенко не будет включён в санкционный список. Но на это – вопрос, вы действительно убеждены, что с человеком, который бегает с автоматом вокруг президентского дворца, даёт оружие в руки пятнадцатилетнему сыну, можно о чём-то говорить и договариваться?» – заявил Латушко.

«Мы помним, до выборов главным врагом была Россия. Нас всех, руководителей республиканского уровня, собирали на закрытые совещания, на которых очень жёстко и принципиально доказывали, что главный враг – это Россия, мы должны её бояться, она готовит в ходе выборов спецоперацию по смещению Лукашенко. Сейчас главным врагом стал Запад, Украина, США, а главным другом – Россия. Разве с таким человеком в принципе о чём-то можно договариваться?» – добавил беломайданщик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх