Мир в котором мы живём

60 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • АРК
    "Укололи им в ягодичную мышцу?" Почти угадал, Сатановский. Действительно, в ягодичную мышцу, но когда? Ответ: в самол...Прости Г-и, идиот...
  • Борис Петрович Ивлев
    Уже совсем не интересно и скучно, устарел уже сюжет с Новичком, нужно было бы действительно придумать что-нибудь нове...Прости Г-и, идиот...
  • Игорь Прийма
    «Пятерка» за бело...

Шарий раскрыл сфабрикованные СБУ "доказательства"по MH17: "Теперь Украина запомнится"

Шарий раскрыл сфабрикованные СБУ "доказательства"по MH17: "Теперь Украина запомнится"
Mission of Russia EU/Globallookpress

Известный украинский оппозиционный блогер Анатолий Шарий раскрыл сфабрикованные "доказательства" СБУ о "причастности" России и ДНР к крушению самолёта MH17. "Теперь Украина запомнится" всему миру, считает журналист.

Блогер заявил, что имеет в распоряжении флешку с записью допроса Игоря Безлера - одного из военных командиров ДНР, который оборонял Горловку в 2014 году. Выступая в суде, военный доказал свою невиновность и обвинил СБУ в подделке доказательств.

Речь идёт о записи телефонного разговора Безлера с неким "полковником ГРУ", в котором ополченец докладывает о сбитом самолёте. Однако Киев, как выяснилось, прислал нидерландскому суду урезанную запись разговора. При прослушивании полной записи становится понятно, что речь шла о сбитом украинском Су-25, который ранее нанёс удар по горловскому отделению УВД. Штурмовик был подбит под Горловкой, а его пилоты катапультировались и приземлились на подконтрольной Киеву территории.

Теперь Украина запомнится тем, что на высшем государственном уровне предоставляет сфальсифицированные доказательства и пытается выдать откровенный фальсификат за доказательства, - отметил Шарий, выступая в своём YouTube-канале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх