Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Уничтожать нациков надо было еще в 2014 году сразу после сожжения людей в Одессе и не ждать пока эти шакалы отрастят ...Укрейх придется у...
  • Дядя Саша Polichek
    У самого там родня есть. Все понимаю и, в общем, готов согласиться с Вами, но... Воевать с ними тогда нашим ребятам п...Укрейх придется у...
  • Владимир Моловик
    Половина не может быть не большей, ни меньшей , ибо она ПОЛОВИНА.Укрейх придется у...

«Хватит разговоров!» – в Москве призвали немедленно признать ЛДНР и ПМР

Россия должна немедленно признать ЛДНР и Приднестрвье – не только ради защиты проживающего там...

Россия должна немедленно признать ЛДНР и Приднестрвье – не только ради защиты проживающего там населения, но и чтобы дать надежду русским всего мира.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил политолог Алексей Мартынов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я не понимаю, почему мы не можем немедленно признать республики Донбасса? Почему мы не можем немедленно признать Приднестровскую Молдавскую Республику?

Почему мы не можем таким образом хотя бы защитить своих людей, потому что это наши люди, и дать надежду тем, кто сегодня находится в тех условиях (на Украине – прим. ред.) Мы дадим им большую надежду, дадим силы», – сказал он.

Алексей Мартынов подчеркнул, что адекватные жители Украины перестали сопротивляться бандеровской хунте и марширующим по улицам нацистам, потому что не ощущают за собой поддержки России.

«Понимаете, чего им не хватает? У них нет внутреннего ощущения, что когда они пойдут рубиться с этими фашистами, и когда кого-то из них убьют, то завтра за них никто не заступится. Потому что в 2005 году совершенно чётко понимали люди в Киеве, которые гоняли пинками этих чертей по Крещатику – они чётко понимали, что если что-то с ними случиться – правда на их стороне, и каждый будет отомщён.

А сегодня такого ощущения нет. Сегодня только разговоры. Поэтому они сегодня себя так и ведут – они понимают, что русские поговорят в этой студии, мы соберёмся, осудим, попеняем. И всё, дальше будет всё как при бабушке», – резюмировал политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх