Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амалия Переход
    И что это израильский военно-политический аналитик Яков Кедми постоянно светится в российских СМИ? Неужели в самом ...Яков Кедми расска...
  • Игорь Кинжалов
    Тебе что мало своего вечера пустозвонного, лезешь со своим мнением ещё и на сайт...Яков Кедми расска...
  • Николай Титов
    Были комменты из уст самого президента. Типа Навальному верить нельзя, и вообще, если бы не он, то может и реакция...Навальный, Трамп ...

«Остановите своих безумцев» – Лукашенко напрямую обратился к народам Литвы, Польши и Украины

«Остановите своих безумцев» – Лукашенко напрямую обратился к народам Литвы, Польши и Украины

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что граница с Литвой и Польшей будет закрыта, а с Украиной укреплена.

Об этом он сказал сегодня, внезапно прибыв на женский провластный форум, который проходит в Минске, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Честно вам скажу: мы не знаем, что они выбросят дальше. Мы понимаем, что в их арсенале осталось совсем немного приемов, прежде, чем развязать горячую войну. Поэтому мы вынуждены отвести войска с улиц, пол армии поставить под ружье и закрыть государственную границу с запада.

Прежде всего – с Литвой и Польшей. Мы вынуждены усилить государственную границу, к величайшему сожалению, с нашей братской Украиной. Я вынужден в последние дни вместе с президентом России и министром обороны отстроить общую защиту Союзного государства. И мы активизировали давно запланированные военные учения, которые проходят сегодня на западе нашей страны», – сказал Лукашенко.

Он также обратился к народам соседних стран с призывом остановить своих «безумных политиков».

«Я не хочу, чтобы моя страна воевала. Тем более я не хочу, чтобы Беларусь и та же Польша, Литва превратились в театр военных действий, где будут решаться не наши вопросы. Поэтому я сегодня перед этим залом самых красивых, продвинутых, патриотичных людей хочу обратиться к народам Литвы, Польши и Украины: остановите своих безумных политиков, не дайте развязаться войне!

», – сказал Лукашенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх