Мир в котором мы живём

60 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Лапкин
    Рорссия выращивает щипцы для удаления "драконьих зубов". растят их на "цивилизованном"западе. И дружок-хохол, не трог...Началось тотально...
  • Инна Inna
    На 100 % поддерживаю автора.Суицид с немецким...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Поэтому внакраину надо оставить как незалежную территорию, но сильно урезанную, лишённую выхода к морям. Такая внакра...NYT: США готовы п...

Знаки: ураган на Украине разорвал всё — и госсимвол, и Бандеру

Знаки: ураган на Украине разорвал всё — и госсимвол, и Бандеру

Разыгравшийся накануне на Украине ураган не щадил ничего. Сеть обсуждает знаки, оставленные стихией: ветер порвал и государственный флаг в Харькове — на самом высоком флагштоке в стране, и Бандеру — огромный плакат с фото пособника фашистов на здании в Тернополе.

В Харькове, Одессе, Киеве и других городах Украины 14 января разыгрались настоящие шторм и метель: были повалены светофоры, деревья. Есть жертвы среди людей — деревом придавило двух человек в автомобиле, мужчина погиб, женщина в реанимации.

В Харькове в парковой зоне вдоль Сергиевской площади порывом ураганного ветра разорвало напополам флаг Украины, установленный на самом высоком в стране флагштоке.

Досталось и плакату с главарём украинских нацистов Степаном Бандерой на одном из зданий в Тернополе — его тоже разорвало напополам.

В Сети шутят о роковых знаках для «незалежной» и о том, что просто ураганный ветер на самом деле работает на ФСБ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх