Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Уничтожать нациков надо было еще в 2014 году сразу после сожжения людей в Одессе и не ждать пока эти шакалы отрастят ...Укрейх придется у...
  • Дядя Саша Polichek
    У самого там родня есть. Все понимаю и, в общем, готов согласиться с Вами, но... Воевать с ними тогда нашим ребятам п...Укрейх придется у...
  • Владимир Моловик
    Половина не может быть не большей, ни меньшей , ибо она ПОЛОВИНА.Укрейх придется у...

Не радужные перспективы от встречи Байдена и Путина – американский политолог объяснил почему

В преддверии предстоящей встречи лидеров США и России многие аналитики и эксперты строят предположения о сценарии, по которому будет происходить диалог Джо Байдена и Владимира Путина. Большинство настроены скептически. Главным образом это обусловлено позицией Вашингтона, который не заинтересован в мире.

Не радужные перспективы от встречи Байдена и Путина – американский политолог объяснил почему

Вот и американский политолог Фил Батлер выразил сомнение, что во время встречи могут президенты придут к какому-то консенсусу. Тут дело в том, что помимо антироссийской пропаганды у руководства Штатов империалистические наклонности. Они делают все ради своей выгоды, при этом реализуя все в ультимативной форме.

Однако в случаи с Россией это не действует, чего американские власти попросту не могут принять. Поэтому глупо будет ожидать, что Путин пойдет на какие-то уступки, так как Байден к ним не готов. Для начала главе США нужно понять бездейственность санкций, на которые он так напирает весь свой еще довольно короткий президентский срок. Также, отметил Батлер, играет значительную роль отсутствие каких-либо аргументов. Даже на военном поприще американцы сильно уступают.

Взять хотя бы российский стратегический ракетный комплекс «Сармат». На Западе его называют «Сатаной-2». И это лишь капля в море.

Поэтому какой-либо вооруженный конфликт бесперспективен. В такой ситуации необходимо идти на диалог, к чему определенно готова Москва, но Вашингтон предпочитает возвратить в период холодной войны, подытожил политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх