Свежие комментарии

  • Сергей Алексеев
    Давно пора называть себя и быть империей...Нужен ли России о...
  • мирас Закироув
    Да, всей Европе предьявить !!!О взаиморасчётах....
  • Владимир Андрианов
    Поляки дурачками прикидываются. Кому адресованы слова Путина? Вам, шавкам и адресованы.Польские эксперты...

А России, как всегда, дерьмо убирать

А России, как всегда, дерьмо убирать

Ну, о том, то Байден ввёл режим ЧС из-за региональной бензоколнки, а чтобы как-то оправдаться, объявил её Великой Державой всё прогрессивное человечество уже знает. Трудно сказать, сколько во всем этом старческого маразма, а сколько - попыток решить внутриамериканские проблемы, но стрелять там что Чёрных, что остальных янки скопом, стали ежедневно. Сегодня в "ФедЕксе" мужик расстрелял 8 человек и покончил с собой. Сонный Джо этого не заметил, но нас вниманием не обошёл, санкций навалил ровно столько, сколько ожидали. Спасибо, дорогой Байден, здоровья тебе! Ато ж мы без них стимула не имеем, нас подталкивать надобно.

В общем, Началось в колхозе утро…, а эсминцы янки в Чёрное море так и не зашли. «Патриоты» в растерянности - методички из посольства США еще не пришли, что орать никому неведомо. А тут еще и из-за бугров новости невесёлые. Вроде как все хором орут "Слава Украине", но при этом глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, в интервью каналу NTV, заявил – что его страна не поддерживает ни одну из сторон конфликта между Россией и Украиной. А госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон добавил полные штаны радости – французская «глубокая озабоченность» вовсе, цитирую – «не означает вступления Украины в ЕС».

В общем, морально мы с вами, а в остальном - полный аморал - ни ... реально для любимого миллионами комика не делают.

В общем, Этот Байден «сломался», либералов разочаровал, украинцев пидманул и подвёл. А другого нет

Зрада зрадная.

Тут есть ещё большая такая вишенка на тортике - Байден "забыл" ввести смертельные санкции против Севпотока-2 и он продолжает прокладывать оставшиеся сто кэмэ. С реальными шансами закончить это мокрое дело этим летом и даже помочь ЕС закачать газ в хранилища. Не то, чтобы это было край как важно именно через него закачать, но ПГХ Евросоюза требуют 70 млрд кубов (опустошили за холодную зиму). И тут уж нашим западным партнерам откровенно на...ть на Зеленского, который волком воет о том, что СП-2 - это тоже война.

Война? Воюй, "воен"!

Одновременно идёт надцатая серия бесконечной мыльной оперы под интригующим названием "Процесс  переговоров Украины с Международным валютным фондом". Сценарий неизменен и де-факто топчется в рамках одного и того же дискурса – на что еще готов пойти официальный Киев, чтобы кредиторы соблаговолили выдать очередную кредитную «дозу». Готов на всё и в любой позе.

А всё потому как свидетельствует Санбюллетень №13 (клинический санаторий ветеринарной психиатрии «Перемога»), что-то нехорошее творится с нашей национальной гордостью, с монументальным представителем нашей духовно - исторической Ылиты в не обезображенном хотя бы зачатками интеллекта и здравого смысла лице Вятровича и Ко.

В общем, пока Байден сопли жуёт, Зеленский - сельдерей, а Россия сосредотачивается, стоит изучить опыт Финляндии. При всех послевоенных сложностях сумевшей, не без помощи Сталина, провести «Финляндизацию» таким образом, что из националистической до мозга костей фашиствующей гиены превратилась в успешную и очень даже комфортную  для жизни страну.

Моралите

Для нас этот опыт особенно ценен, так как через несколько лет именно России придётся выгребать навоз с тех Авгиевы конюшен, которые зас...ли остатки Украины самые разнообразные ублюдки всех цветов радуги. Особенно - коричневые.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх