Свежие комментарии

  • Андрей Маслов
    Ребята-антифашитсы молодцы! Спасибо за то, что не предали память наших дедов-ветеранов! С уважением и любовью из Укра...9 мая 2021. Рига
  • Анатолий Ворончихин
    Можете цитировать путина..., только не искажайте смысл его слов...Польские эксперты...
  • Сергей Алексеев
    Давно пора называть себя и быть империей...Нужен ли России о...

Зрители напомнили украинскому политологу Ковтуну, что его жизнь "удалась" из-за телешоу

Зрители напомнили украинскому политологу Ковтуну, что его жизнь "удалась" из-за телешоу

Телезрители напомнили в Сети украинскому политологу Вячеславу Ковтуну, который опубликовал фотографию своего завтрака в Австрии, что главный источник его доходов — выступление на политических программах российского телевидения, сообщает "Экономика сегодня".

Ковтун опубликовал в Facebook фотографию австрийского завтрака, который состоит из надкусанного штруделя и чашки кофе, в которой плавает лимон. Как считает сам политолог, его жизнь вполне "удалась". Подписчики напомнили, что скандальный гость ток-шоу смог "подняться" благодаря гонорарам из-за своих выступлений. Некоторые отметили, что завтрак выглядит не столь аппетитно — "огрызок" штруделя с лишними приборами выглядит не слишком презентабельно.

Украинец Ковтун о завтраке в Вене: "Жизнь удалась" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Пользователи обратили внимание, что украинский эксперт стал редко "заглядывать" на российские программы: на фоне Послания президента России Владимира Путина и более актуальной международной повестки Украина отошла на третий план. Вероятно, по этой причине Ковтун решил отдохнуть в Европе.

Как отмечает источник, телеведущий Владимир Соловьев отрицает, что сам Ковтун получает деньги за участие в эфирах, что расходится с данными различных СМИ. До этого журналист сомневался, что Ковтун бывает в Киеве и вообще имеет представление о том, что происходит на его родине.

Nation News писало, что украинская журналистка Янина Соколовская рассмешила участников российской телевизионной программы своими заявлениями о первом пассажирском поезде, проехавшем по Крымскому мосту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх