Мир в котором мы живём

60 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий М
    я уже написал в комментарии который ты удалил все-ты надеюсь прочел,там ясно было написано,что ты к теме братства ник...«Заробитчан» погн...
  • Сергей Анисимов
    Это точно-НЕ БРАТ. Начинай репетировать "родные напевы"-Почему мы теперь не братия? Ну послали мы ВАС ПО МАТЕРИ. Мы ж...«Заробитчан» погн...
  • Ermakov
    Я хорошо еще помню те годы - наш авио-отряд тогда трубы на Ан-12 в Тюмень доставлял, помню выруливать от туда приходи...Ставки сделаны. Н...

Русские отреагировали на "тайную подготовку" НАТО к ядерной войне: "Могилы, что ли, копают?"

Русские отреагировали на "тайную подготовку" НАТО к ядерной войне: "Могилы, что ли, копают?"
Фото: Rainer Weisflog/Globallookpress

Немецкий Bild опубликовал информацию о том, что НАТО на территории Германии якобы проводит "тайные учения" по подготовке к ядерной войне. "Могилы, что ли, копают?" - удивились русские читатели.

Германия и НАТО начали подготовку к возможной ядерной войне - так анонсировало старт "тайных" военных учений немецкое издание Bild. По данным журналистов, манёвры получили название "Стойкий полдень", в них якобы принимают участие не только немецкие ВВС, но и подразделения Североатлантического альянса.

Известно, что в учениях будут задействованы истребители-бомбардировщики, способные наносить ядерные удары по противнику.

Авторы материала связали начало учений с тем, что вероятность ядерной войны стала намного выше после выхода США из ДРСМД и окончания срока действия СНВ-3.

В России отреагировали на инсайд с удивлением, напомнив, что российское ядерное оружие обладает такой мощью, что противостоять ему едва ли возможно. Пользователи "Яндекс.Новостей" пишут в обсуждениях:

"Готовятся к ядерной войне!? Могилы, что ли, копают?"

"У них ученья "Стойкий полдень", а нашим надо провести ученья "Покойной ночи". Чтобы по ту сторону не забывали уроки истории".

"У Германии нет ядерного оружия.

Как она готовится?"

"Не могут успокоиться. С сорок пятого".

"Подзабыли фрицы историю..."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх