Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Уничтожать нациков надо было еще в 2014 году сразу после сожжения людей в Одессе и не ждать пока эти шакалы отрастят ...Укрейх придется у...
  • Дядя Саша Polichek
    У самого там родня есть. Все понимаю и, в общем, готов согласиться с Вами, но... Воевать с ними тогда нашим ребятам п...Укрейх придется у...
  • Владимир Моловик
    Половина не может быть не большей, ни меньшей , ибо она ПОЛОВИНА.Укрейх придется у...

Выступление европейских парламентариев показывает чудовищную деградацию

Выступление европейских парламентариев показывает чудовищную деградацию
Европарламент подготовил рекомендации для выстраивания отношений с Россией.

Европейские депутаты намерены бороться с российским вмешательством в дела Евросоюза и противодействовать угрозе безопасности в лице России. При необходимости будут введены санкции и установлен финансовый контроль, а Европарламент организует международное расследование по этой теме. Демократическому обществу в России будет оказана поддержка. Кстати, для пропаганды демократических ценностей может появиться круглосуточный телеканал. Если депутатам Европарламента не понравится, как в России пройдут выборы в Госдуму, они их не признают.

Политолог Дмитрий Солонников рассказал «Журналистской правде», зачем Европарламент решил сделать публичной «методичку» для внутреннего пользования.

«Данная методичка предназначена для широкого круга, потому что написанные в ней материалы ничего общего с реализацией в настоящей жизни не имеют. Они написаны для того, чтобы о них поговорить. Депутаты Европарламента продолжают успешно демонстрировать основной принцип сегодняшней политики – главное, заявить, привлечь внимание, устроить хайп, при этом повыше подпрыгнуть и громче кукарекнуть. Всё уходит в свисток.

Например, неоднократно говорили о том, отключение России от SWIFT невозможно, так как SWIFT – это коммерческая структура.

Европарламент не может принять решение об отключении России от этой системы. С подобным успехом они могут сказать, что солнце для России нужно выключить, но это не их компетенция. То же самое с рекомендациями о приостановке «Северного потока – 2».

Евродепутаты хотят создать телеканал, вещающий 24 часа, но они не знают российского закона о выделении необходимых для телевещания частот. У нас в стране очередь желающих получить телевизионный пакет. Депутаты могут вещать в интернете, но ТВ в интернете пока не занимает столь широкую нишу. Распространять информацию в интернете можно и без телевидения 24 часа в сутки.

Депутаты хотят отказаться признать выборы в России легитимными, но почему тогда в США признали? В чем разница? Почему в США выборы честные и справедливые, а у нас уже сфальсифицированные, хотя еще не состоялись. У Европарламента есть огромное желание заявить, что в России всё сфальсифицировано. Конечно, и деревья у нас растут корнями вверх. Выступление европейских парламентариев показывает чудовищную деградацию политического пространства в Евросоюзе. Методичка сделана публичной, потому что описанное в ней можно только распространять в медиа, а не выполнять».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх