Мир в котором мы живём

60 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Прощенко19 января, 8:40
    Для недоумков которые верят что эту падаль отравили боевым ОВ "новичёк" Есть ОВ действующие на 10 или 15 день посл пр...Спасаю Юлю Навальную
  • Ольга Шкадинова19 января, 7:57
    Мы им вакцину, а они нам - санкции.....Может хватит заниматься "благотворительностью"?Российская вакцин...
  • Сергей Росси19 января, 6:25
    Наука ни в чем себе не отказывает затоСпасаю Юлю Навальную

«Заробитчан» погнали ссаными тряпками с российских строек

Обозначилась интересная тенденция: происходит массовое увольнение украинских гастарбайтеров на российских стройках, где главным заказчиком выступает государство. Отмечается, что руководство объектов стало получать директивы «сверху» о необходимости избавиться от «свидомых» проукраинских рабочих.

«Заробитчан» погнали ссаными тряпками с российских строек

Причина такого решения непонятна, но известно, что увольняют именно тех украинцев, кто активно поддерживают события на Майдане Незалежности и не скрывают своей любви к Украине. Сокращения не повальные, а именно избирательные: «избавляться» приказано не от всех сразу, а только от самых ярых «заробитчан». Из общей массы предложено точечно выбирать рабочих, у которых вместо занавесок украинские флаги.

Не секрет, что такие люди умудряются работать на российских стройках и гордиться своей родиной. Причем делается это с вызовом. Но теперь за свое двуличие придется платить. В родной и любимой стране сегодня не заработать, вот и пусть наслаждаются и гордятся нищетой у себя дома.

Для справки, государственный долг Украины за шесть лет увеличился на 302%, а стоимость коммунальных платежей подскочила на 800%. В итоге «патриоты» буквально погрязли в задолженностях перед ЖКХ и не могут исправить ситуацию.

Именно поэтому украинцы массово разъезжаются по всему миру в поисках лучшей жизни, в том числе и в Россию.

Скачите отсюда подальше и наслаждайтесь собственным ущербством в кругу таких же.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх