Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Ахметуллин
    С этими убПутин поторгуется...
  • Николай Зайчиков
    Уничтожать нациков надо было еще в 2014 году сразу после сожжения людей в Одессе и не ждать пока эти шакалы отрастят ...Укрейх придется у...
  • Дядя Саша Polichek
    У самого там родня есть. Все понимаю и, в общем, готов согласиться с Вами, но... Воевать с ними тогда нашим ребятам п...Укрейх придется у...

Санкции против России — силовая политика и гегемонистское издевательство — МИД КНР

Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь, отреагировал на введение санкций в отношении России за, якобы имевшие место, вмешательство в выборы американского президента и крупномасштабный взлом систем безопасности в США, введенные США вместе с ЕС, Австралией, Великобританией и Канадой.
Санкции против России - силовая политика и гегемонистское издевательство - МИД КНРЧжао Лицзянь отметил, что Россия и США являются постоянными членами Совета Безопасности ООН и крупными державами с важным глобальным влиянием. Оба несут важную ответственность за международный мир и безопасность.

Китай надеется, что соответствующие стороны разрешат разногласия путем консультаций и диалога. Безответственное обращение к односторонним санкциям или угрозе санкций в международных отношениях представляет собой силовую политику и гегемонистское издевательство.

«Такое поведение все больше и больше отвергается международным сообществом», — подытожил китайский дипломат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх