Мир в котором мы живём

60 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Лапкин
    Рорссия выращивает щипцы для удаления "драконьих зубов". растят их на "цивилизованном"западе. И дружок-хохол, не трог...Началось тотально...
  • Инна Inna
    На 100 % поддерживаю автора.Суицид с немецким...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Поэтому внакраину надо оставить как незалежную территорию, но сильно урезанную, лишённую выхода к морям. Такая внакра...NYT: США готовы п...

Российские войска в Сирии взяли в осаду колонну американских военных

Российские войска в Сирии взяли в осаду колонну американских военных

Колонна американских военных успешно окружена на подступах к российской авиабазе.

Российские военные впервые за полгода начали активное противостояние американским военным в Сирии. По информации Авиа.про, сегодня днём колонна американских военных попыталась вновь устроить провокацию рядом с российской военной авиабазой в Камышлы, где уже развёрнуты средства ПВО и истребители, однако, на этот раз, вместо сирийских военных, американскую военную колонну ожидали российские войска, которые не только блокировали движение американской военной техники, но и окружили район, взяв американских военных в осаду.

Американских военных сопровождали курдские формирования, однако, это отнюдь не помешало российским военным блокировать колонну американских войск. Тем не менее, после того как во въезде военным США было отказано, колонна последних выдвинулась вовсе не на базу, а в объезд, однако, буквально за несколько минут, туда также были переброшены российские войска, где также находились сирийские военные, в результате чего американские военные попали в окружение и были полностью блокированы.

Ситуацию удалось разрешить после того. как американским военным было разъяснено о последствиях дальнейших попыток попасть на подконтрольную сирийским и российским военным территорию.

Данный инцидент свидетельствует о том, что теперь Россия готова жёстко реагировать на любые передвижения американских военных в восточной и северной Сирии, что не исключает возможных провокаций со стороны США в этом регионе.

 https://www.facebook.com/photo...

Картина дня

наверх