Мир в котором мы живём

60 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Лапкин
    Рорссия выращивает щипцы для удаления "драконьих зубов". растят их на "цивилизованном"западе. И дружок-хохол, не трог...Началось тотально...
  • Инна Inna
    На 100 % поддерживаю автора.Суицид с немецким...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Поэтому внакраину надо оставить как незалежную территорию, но сильно урезанную, лишённую выхода к морям. Такая внакра...NYT: США готовы п...

Невзоров назвал происходящее в Донбассе позором русской армии

Невзоров назвал происходящее в Донбассе позором русской армии

Публицист Александр Невзоров дал оценку российской армии и прокомментировал особенности конфликта на востоке Украины в интервью "Радио Свобода".

По словам публициста, происходящее в Донбассе — "позор русской армии", который он наблюдает не без удовольствия. Его подход обусловлен опытом создания Приднестровской республики. Предприняв множество усилий для ее становления, будучи героем и орденоносцем этой республики, Невзоров теперь называет случившееся "бредовой идеей".

"В результате мы получили маленькое, убогое, депрессивное государство с пластмассовыми деньгами, с дегенеративным законодательством, отрезанное от развития, от элементарных возможностей, которые должны быть у любого человека, болтающееся, как нечто в проруби, без надежд стать льдом или водой", — считает публицист.

По его мнению, имперско-русская военная машина сломалась даже о "декоративную и картонную" армию Украины. Действия украинцев выражались в кидании галушек и плевках борщом, считает Невзоров, что, по его словам, не помогло России. Перспективы Донбасса публицист описал как не самые радужные, так как в лучшем случае, уверяет он, получится второе Приднестровье, страшное, деградирующее и никому не нужное.

"С кораблем "Адмирал Кузнецов", по крайней мере, понятно: он, насколько я знаю, блестяще выполнил свою миссию.

У него была задача давить рыбу – несколько косяков санкционной рыбы, которая могла оказаться не там, где надо, и он это совершил. Но ведь это все – один сплошной позор. Поэтому я не думаю, что у России есть хотя бы минимальная возможность вести какую-то войну", — заключил Невзоров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх