Мир в котором мы живём

60 079 подписчиков

Британия сняла маску - зрелище мерзкое и ужасное...

Британия, извечный провокатор и интриган. Англия оставила на своем пути миллионы трупов по всему миру. Великобритания спровоцировала неисчислимое количество военных конфликтов и переворотов.

Британия сняла маску - зрелище мерзкое и ужасное...

И вот опять.

В очень игривой и задорной форме, Род Лиддл — ответственный редактор журнала "Спектейтор", обрисовал что нужно сделать с Белоруссией в свете последних событий. Будет много цитат, чтобы вы могли понять, какую ложь несут западные СМИ, западному обывателю.

Во-первых, со всей своей иронией, он обрушился на Белоруссию, которая подкинула ему проблем: 

"В прошлое воскресенье был Международный день борьбы с акушерским свищом. На это же воскресенье пришелся и Всемирный день черепах . Я искренне хотел хоть как-то отметить эти события, но было бы лучше, если бы прошлое воскресенье провозгласили Международным днем бомбардировок Минска", - говорит Лиддл.

"Меня волнует акушерский свищ и все без исключения виды морских рептилий, еще больше меня беспокоит наш коллективный склероз и безволие по отношению к странам-изгоям, которые запросто можно назвать фашистскими".

Безответственный редактор английского издания предлагает бомбить Минск, называя Белоруссию, которую жгли и насиловали реальные фашисты, фашисты, которых боялась Британия, фашистской страной - изгоем.

Чудовищное лицемерие, за которое необходимо привлекать к ответственности, объявлять в розыск и сажать любой самолет, на котором летит эта мразь под угрозой закрытия канала.

Следующая цитата так же тянет на статью: 

"Белорусский истребитель МиГ перехватил гражданский лайнер Ryanair, летевший из Афин в Вильнюс, и пригрозил его сбить, если он не приземлиться в аэропорту Минска. Пилот МиГа сообщил своему коллеге из Ryanair, что ему разрешено открыть огонь, — то есть это не самоуправство и не беспредел, а делается с санкции президента Белоруссии Александра Лукашенко. После того, как самолет приземлился в Минске, в салон ворвались белорусские бандиты и выволокли молодого журналиста Романа Протасевича, который, как говорят, сообщил своему попутчику, что его ждет смертная казнь".

И еще: 

"Мы ничего не сделали ни тогда, когда Россия напала на Грузию, ни тогда, когда Путин аннексировал Крым. Когда Китай сгоняет тысячи своих граждан в концентрационные лагеря, мы опять же ничего не делаем, равно также бездействуем и тогда, когда Гонконг вопреки всем соглашениям лишается даже тени независимости. Мы делаем вид, что немного обиделись, когда Владимир Путин убивает людей у нас в стране — например, Александра Литвиненко или покушается на Сергея Скрипаля, — но в конце концов ничего ему не сделаем. Когда Китай грозит Тайваню или нашему близкому союзнику Австралии, называя ее "ничтожной" и говоря, что она "пострадает" первой, мы тоже ничего не делаем".

Ведь за такую ложь необходимо наказывать. Ну, хотя бы подать в суд. Ведь невозможно терпеть такую наглость и расхристанность английских "джентльменов".

Но это не все, далее идут конкретные призывы к насильственным действиям и это точно - срок: 

"Пока Протасевич не будет освобожден и страна не признает свое злодеяние, не пускайте в европейское и североамериканское воздушное пространство ни один белорусский самолет — под страхом быть сбитым. Взламывайте их бесполезные компьютерные сети и отключайте им электричество. А с Лукашенко обращайтесь, как США с бен Ладеном: назначьте награду за его голову, угрожайте ему и загоните в угол. Убедитесь, что на литовской границе достаточно военных. Изолируйте Белоруссию". 

И призыв был услышан.

Сбежавший из Белоруссии Цепкало предложил выплатить тем, кто задержит и арестует Лукашенко, 11 млн. долларов. По его словам, обещанная сумма будет выплачена белорусским силовикам или гражданским лицам, которые задержат белорусского лидера. При чем выплату они (задержавшие) получат обязательно, так как она будет гарантироваться европейским законодательством.

Я не знаю, какая статья европейского законодательства это гарантирует, но то, что этих людей ждет Страшный суд - факт...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх