Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Столбу абсолютно безразлична образина подонка !!!Украинская пропаг...
  • Михаил Федюшин
    Не смотря ни на что, НАДО ВЕРИТЬ Путину!!! Больше пока не кому!Переговоры Байден...
  • mark kapustin
    Всему своё время, будет им и белка, будет и свисток.Украинская пропаг...

Кулеба — гибрид Немыри, Климкина и одуванчика

Кулеба — гибрид Немыри, Климкина и одуванчика

Пышный одуван пока не дунет серьёзный ветер, особенно северный, возвышается над газоном травы почти что на целую голову. Всё вокруг зелёное, а он такой с белой балдой…

Кулеба — это какой-то гибрид Немыри, Климкина и одуванчика. Чисто моё впечатление. Внешняя схожесть с первым и умственный уровень от второго. Пытается играть лицом в умного и при этом несёт такой словесный кизяк. Словом, галантерейщика понесло в очередной раз в галактические дали.

«Возможная встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена не идет вразрез с интересами Киева,» — прямым текстом заявил он в интервью телеканалу CNN. То есть, Киев и Кулеба лично, дают добро на поговорить им меж собой. И как всегда, не обошёлся без попытки показать себя великим умищем, с которым так повезло нации, что именно он рулит её внешней политикой.

Он считает, что предложение о переговорах лидеров США и России, позволило «выиграть время», поскольку: «Путин не будет нарушать правила, пока планируется встреча для обсуждения правил». Это он о чём? Этим он что вообще хочет сказать? Абра-кадабра какая-то, — пока этих правил не существует и покуда встреча, о выработке правил планируется, это сдерживает Путина нарушать не существующие правила.

Голова кругом.

Мне кажется, что любой злодей, а по убеждениям Кулебы — ВВП злодей, всячески будет сам затягивать момент появления каких-то ограничений свободы своей злокозненной деятельности. Тем более, пеленающих его правовых ограничений в виде каких-то правил. И «выигрывает время» именно он, злодей, а не те, кто стремится к будь-какому правовому порядку. И пока не родились правила, злодей волен творить что заблагорассудится и не сдерживать себя никакими моральными ограничениями. Ведь так?

Дмитрий Жук

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх