Мир в котором мы живём

60 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Пантелеев
    Маргинальная проплаченая оппозиция с обманутыми ей лохами скачут за украинским примером, однако не имея никакой прогр...Началось рождение...
  • Владимир Моловик
    Статья разумна и убедительна, за исключением 9 пункта (сущность языковых споров осталась за пределами понимания автор...«Если вы свалите ...
  • Вальтер Юпитер
    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины имеет диплом ветеринара!!!! Вот как нужно жить. Хотите ...Украина диктует у...

Голос Мордора: Без памяти и истории, без чести и совести

Тут один известный «слуга народа»  —  Никита Потураев давеча заявил, что его «дед-фронтовик» воевал неправильно.

Голос Мордора: Без памяти и истории, без чести и совести

Вообще, СССР воевал неправильно. Старая известная история про то, как «трупами закидали» и всё такое, что мы уже все давно слышали, причём не только от лучших представителей бывшего братского народа, но и от отечественных «интеллигентов». Мол, союзники – те правильно воевали. И потому, потерь у них меньше. По сравнению с теми потерями, что у СССР, выражаясь языком ныне покойного, самозастрелившегося Тымчука, у союзников «потерь нет». И ведь если рассматривать только числа – да, получается, что Красная Армия вообще воевать не умела, а вот союзники – те просто отличные, обученные воины. Красная Армия брала врага исключительно числом, не считаясь с потерями, а вот американцы, англичане и канадцы – те воевали мастерски и берегли каждого солдата.

Никита Потураев известен своими высказываниями уже давно. И можно было бы не обращать на очередной выхлоп никакого внимания, но всё же, наверное, стоит.

Никита Потураев врёт, как сивый мерин. И не просто врёт, а гадит на память своего дела. Ну что взять с манкурта? Вернее, пока что с половины манкурта, ибо сие тело находится ещё в процессе манкуртизации.

Пан Потураев лучше бы сравнил военные потери СССР и Германии, именно среди военных. А они, кстати, не так уж сильно и отличаются. Основная доля жертв СССР в той войне – мирные граждане. Фактически – жертвы геноцида. Расстрелянные, закопанные и сожженные заживо, повешенные, умершие от холода и голода, замученные в концлагерях и погибшие под бомбами. Конечно, у Великобритании и США таких потерь и близко не было. В первую очередь, потому что война не шла на их территории. Да, Великобританию бомбили и обстреливали ракетами, но это мелочи в сравнении с тем, что происходило на территории СССР.

Да, сдаётся мне, что даже при оккупации той же Великобритании не было бы никаких особых потерь. Есть же отличные примеры – Франция и Чехия. Всю войну усердно работали, испытывали, конечно, неудобства, но большей частью под конец войны, когда Гитлеру стало совсем трудно и приходилось драть с оккупированных по три шкуры. Пайка меньше стала, но всё равно – всего хватало. А французы – сохранили прекрасный Париж. И ничего, что его красотами какое-то время наслаждались офицеры СС, гуляющие с молодыми прекрасными парижанками под ручку. Жизнь-то продолжается.

Да, ничего подобного тому, что происходило в СССР, в этих странах, оккупированных нацистами, не было возможным. Просто потому, что нацисты считали их почти своими. Да, немножко ниже сортом, но точно теми, кого уничтожать не надо. В конце концов, при правильном воспитании уже в следующем поколении из граждан этих стран должны были получиться добротные, трудолюбивые подданные Рейха, с удовольствием зигующие и превозносящие Гитлера.

И ведь получилось бы, сто процентов. В том случае, если бы Красная Армия не «закидала врага трупами». А у Красной Армии, да и у всего народа СССР, попросту не было иного выхода. Ведь их, пришли уничтожать. Освобождать лебенсраум для великой германской нации и чёрт с ним, оставить там какое-то количество славянских рабов. Кстати, в России есть такой историк, профессор Зубов, который называет Гитлера «ангелом русской истории». По его теории надо было сдаться. Ну, или проиграть, чтобы этот «ангел» захватил всю страну. А уж потом дожидаться, когда придут какие-нибудь англичане, или американцы, и освободят Россию от Гитлера. И само собой – принесут свободу и демократию. Профессор Зубов – лжёт, как дышит. Он сам-то прекрасно понимает, что ничего подобного бы не произошло. Освобождать было бы некому. Был бы один большой Рейх, практически на всей планете. Причём, подавляющее большинство его обитателей были бы этому Рейху рады. Если, конечно, ты не недочеловек какой-нибудь.

И вот именно против такого прекрасного будущего Потураевы и Зеленские миллионами бросались на врага, прекрасно понимая, что их могут в любой момент убить. Шли в атаки добровольно, за свои дома, свою землю, за свои семьи. За то, чтобы через десятки лет имели возможность появиться на свет, такие вот никиты потураевы и володимиры зеленские, которые попросту плюют на память своих дедов.

И плюют на память своего народа, мечтая превратить его в быдло без памяти и истории. А значит и без чести и совести.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх