Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Удивительно, а чем там, в этой НАТ-е моги заниматься Русские офицеры. Возможно учили их в карты играть или в домино...Широкий шаг навст...
  • Ed Red
    Увы, все верно!"Элита" и Запад. ...
  • АЮ Медведь
    Чиновники зажрались на местах. Ведут себя как бояре. Дураки не понимают, что русский мужик терпит до последнего. А по..."Элита" и Запад. ...

Ответ «Древним украм»: Кедми ставит на место украинских националистов

Ответ «Древним украм»: Кедми ставит на место украинских националистов

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми напомнил украинцам о том, что все города на украинской земле были построены русскими, литовцами или поляками.

«”Древние укры”, которых современные украинцы называют своими прародителями, по сути, даже булыжника в основание мини-поселка не заложили.

Город Львов выстроили поляки. Украинцы не построили ни одного города. Нет ни одного города, который бы был построен украинцами. Строили русские, литовцы, поляки.

Те, кого они называют древними украми — не городское население. Они приезжали в города, они приезжали во Львов учиться, когда им поляки разрешали, но это польский город.

А Киев — это русский город, Одесса — это русский город, Севастополь — это русский город. Были небольшие крепости польские, литовские, но не украинские», — отметил военный эксперт.

И, действительно, нынешняя Украина никакого отношения не имеет к строительству городов. Они были основаны в большинстве случаев великой русской императрицей Екатериной II. Или тот же Харьков, основанный в 1630 году. Его тогда населяли малороссы, бежавшие от поляков. Позже царь Алексей Михайлович построил на месте поселения крепость.

Впрочем, никаких «древних укров» тоже не было, как бы ни пытались современные националисты «незалежной» исковеркать историю.

Киев был одним из русских городов, а слово «Украина», как известно, произошло от слова «окраина», причем появилось оно во времена польской оккупации западных и южных русских земель.

Получается, в отдельных украинских персонажах взыграла рабская кровь. Захотелось ощутить на спине господский сапог, как в те времена?

Не секрет, что так называемая украинская национальность — плод фантазии шляхты, решившей оторвать Малороссию от России, чтобы возродить Речь Посполитую. А теперь придуманная нация уже всем кровь свернула своими убогими фантазиями на тему своего «происхождения».

Ответ «Древним украм»: Кедми ставит на место украинских националистов

По факту современная Украина — не более чем карикатура на государство. Независимости ноль, как и суверенитета. Защита национальных интересов просто отсутствует. Культура и наука фактически уничтожены. Просто какая-то токсичная территория, жители которой считают, что им все должны, а всех несогласных приравнивают к врагам.

Источник

Картина дня

наверх