Мир в котором мы живём

60 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Лапкин
    Рорссия выращивает щипцы для удаления "драконьих зубов". растят их на "цивилизованном"западе. И дружок-хохол, не трог...Началось тотально...
  • Инна Inna
    На 100 % поддерживаю автора.Суицид с немецким...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Поэтому внакраину надо оставить как незалежную территорию, но сильно урезанную, лишённую выхода к морям. Такая внакра...NYT: США готовы п...

Сладков рассказал, как бойцам ВСУ в Киеве «пришел ответ» за бесчинства в Донбассе

Сладков рассказал, как бойцам ВСУ в Киеве «пришел ответ» за бесчинства в Донбассе

Рядовые украинцы, осознающие, что на самом деле происходит в Донбассе, начали мстить военнослужащим ВСУ и участникам националистических группировок за преступления против мирных жителей.

К такому выводу пришел российский военный корреспондент Александр Сладков, комментируя инцидент, произошедший в Киеве накануне. На своей странице в социальных сетях Сладков опубликовал пост, в котором по достоинству оценил данное происшествие, а также объяснил, как бойцам ВСУ в Киеве «пришел ответ» за бесчинства в Донбассе.

Ранее в сети Интернет была опубликована видеозапись, на которой представитель ромской национальности бьют военнослужащих ВСУ. На кадрах видно, как несколько мужчин избивают участников АТО, обвиняя их в серьезных преступлениях против рядовых жителей страны.

«Ходите толпой, людей избиваете? Надел форму – думаешь, царь и бог? Это тебе не Восток, не Восток! Мы здесь без оружия. Людей толпой избиваете, нацисты, надели форму, и все, думаете», — кричал один из нападавших.

Александр Сладков заметил, что мужчины неспроста напали на бойцов ВСУ. Так, рядовые жители Украины, начали осознавать, что националисты совершают ужасные преступления против собственных соотечественников – в Донбассе, Киеве, Одессе и других регионах страны.

«Киев, нацисты. Вот и кровавое похмелье. И это только начало. Скольких людей украинские националисты ставили на колени.  Вот и ответы стали приходить», — заявил Сладков.

Военкор предположил, что солдат ВСУ настигло возмездие за зверства и страшные преступления, совершенные ими на востоке Украины. Рядовые жители начали понимать, что националисты их не защищают от выдуманной «российской угрозы», а убивают соотечественников.

«А придет время, придется встретиться с родителями, чьих детей эти «герои» убивали. Будут бить? Нет, будут в землю вколачивать, живьем», — резюмировал Сладков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх