Мир в котором мы живём

60 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Лапкин
    Рорссия выращивает щипцы для удаления "драконьих зубов". растят их на "цивилизованном"западе. И дружок-хохол, не трог...Началось тотально...
  • Инна Inna
    На 100 % поддерживаю автора.Суицид с немецким...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Поэтому внакраину надо оставить как незалежную территорию, но сильно урезанную, лишённую выхода к морям. Такая внакра...NYT: США готовы п...

Политолог Безпалько назвал хайпом обещания Зеленского вернуть Крым

Политолог Безпалько назвал хайпом обещания Зеленского вернуть Крым

Все заявление президента Украины Владимира Зеленского о возвращении Крыма и скифского золота являются отчаянной попыткой повысить стремительно падающий рейтинг, считает политолог, член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.

По его мнению, эти обещания не представляют собой ничего серьезного. Если Зеленского будут переизбирать, то продлеваться они могут до его самого последнего срока. Об этом политолог заявил в интервью с «Известиями».

«Можно смело обещать, что и в 2050 году Крым вернется в состав, вообще вся Россия войдет в состав Украины, чего мелочиться! Поэтому это абсолютно ничего не значит. Это хайп, это обещание, это попытка повысить свой предвыборный рейтинг, который у Зеленского падает», — считает эксперт.

Безпалько добавил, что уже через десять лет Зеленский может и не вспомнить о своих громогласных заявлениях. Как отметил политолог, вероятно, украинского президент и не изберут вновь, но зато он может получить за свое президентство крупную сумму денег и «уехать отдыхать во Флориду».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх