Свежие комментарии

  • Сергей Алексеев
    Давно пора называть себя и быть империей...Нужен ли России о...
  • мирас Закироув
    Да, всей Европе предьявить !!!О взаиморасчётах....
  • Владимир Андрианов
    Поляки дурачками прикидываются. Кому адресованы слова Путина? Вам, шавкам и адресованы.Польские эксперты...

Путин сравнил Россию с Шерханом

Путин сравнил Россию с Шерханом

СМИ запестрели заголовками «Путин сравнил Россию с Шерханом». Думаю, как же так?! Шерхан же негативный персонаж. Не мог Путин сравнивать нашу страну с явно негодяйским тигром. Почитал первоисточник. Прямую речь Путина.

«Цепляют Россию то тут, то там без всяких причин. И, конечно, вокруг них сразу же, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки. Все как у Киплинга. Подвывают, чтобы задобрить своего суверена. Киплинг — великий писатель».

Теперь объясняю для непонятливых. Шерхан в этом сравнении — очевидный намёк на США. Это Шерхан цепляет Россию. А вместе с Шерханом стая шакалов Табаки, готовых на что угодно, лишь бы угодить Шерхану. Красивое и уместное сравнение. В отличие от версии ряда СМИ.

Резюме.

Слова Президента России искажены в ряде СМИ буквально до противоположного смысла! Даже Известия (!) выпустили такое. Я уже не говорю про толпу менее солидных изданий и оппозиционных пабликов... Что это такое — очередное проявление пандемии тупости или намеренная провокация, можете сами порассуждать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх