Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амалия Переход
    И что это израильский военно-политический аналитик Яков Кедми постоянно светится в российских СМИ? Неужели в самом ...Яков Кедми расска...
  • Игорь Кинжалов
    Тебе что мало своего вечера пустозвонного, лезешь со своим мнением ещё и на сайт...Яков Кедми расска...
  • Николай Титов
    Были комменты из уст самого президента. Типа Навальному верить нельзя, и вообще, если бы не он, то может и реакция...Навальный, Трамп ...

Немецкого депутата возмутили угрозы США из-за «Северного потока — 2»

Член комитета бундестага по международным делам Вальдемар Гердт призвал дать «адекватный ответ на наглость», комментируя угрозы американских сенаторов в адрес предприятий немецкого города Засниц в связи с поддержкой строительства газопровода «Северный поток — 2».

Немецкого депутата возмутили угрозы США из-за "Северного потока - 2"

«Союзники так себя не ведут. Когда мы наконец поймем, что в вопросах бизнеса союзников не бывает? Каждая страна действует в своих интересах. В интересах США — продавать здесь СПГ, который обойдется нам очень дорого и производит на 30% больше выбросов СО2 с точки зрения экологии. Теперь мы должны написать ответное письмо американским лоббистам, которые используют свой мандат… Это показывает, что они на самом деле думают о нас, насколько мы суверенны в своем решении, дадим ли мы адекватный ответ на эту наглость», , — заявил Гердт.

По словам Гердта, по окончании летнего отпуска в парламенте он намерен вернуться к данной теме в бундестаге и проверить, могут ли парламентарии «написать в ответ такое письмо и посмотреть на их реакцию».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх