Мир в котором мы живём

60 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Лапкин
    Рорссия выращивает щипцы для удаления "драконьих зубов". растят их на "цивилизованном"западе. И дружок-хохол, не трог...Началось тотально...
  • Инна Inna
    На 100 % поддерживаю автора.Суицид с немецким...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Поэтому внакраину надо оставить как незалежную территорию, но сильно урезанную, лишённую выхода к морям. Такая внакра...NYT: США готовы п...

"Видели, как Зеленский говорил с националистами?": Путин предрёк вторую Сребреницу в случае киевского контроля границы

"Видели, как Зеленский говорил с националистами?": Путин предрёк вторую Сребреницу в случае киевского контроля границы
Фото: Serg Glovny/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress

Президент России Владимир Путин в Москве объяснил, что последует за решением Киева вернуть контроль над границей с Россией. По его словам, не исключено, что там произойдет то же, что когда-то случилось в Сребренице. "Мы же видели, как Зеленский вел дискуссию с националистами. Непонятно, кто там сильнее, что там произойдет и кто будет руководить националистами", - отметил он.

Российский лидер Владимир Путин объяснил, к чему может привести киевский контроль над границей с Россией. По его словам, не исключено, что произойдёт "вторая Сребреница".

Напомним, что резня в Сребренеце стала одним из самых известных и кровавых событий распада Югославии в 1991 - 1999 годах.

По словам главы государства, уже сейчас можно предсказать такой трагический исход событий хотя бы по тому, как Зеленский общается с националистами.

"Украинская сторона всё время ставит вопрос - дайте нам закрыть войсками границу. Ну я представляю, что дальше начнётся. Сребреница будет! Мы же видели, как Зеленский вел дискуссию с националистами. Непонятно, кто там сильнее, что там произойдёт и кто будет руководить националистами, когда они туда [в Донбасс] войдут без обеспечения гарантий людям", - заявил Путин в ходе Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх