Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амалия Переход
    И что это израильский военно-политический аналитик Яков Кедми постоянно светится в российских СМИ? Неужели в самом ...Яков Кедми расска...
  • Игорь Кинжалов
    Тебе что мало своего вечера пустозвонного, лезешь со своим мнением ещё и на сайт...Яков Кедми расска...
  • Николай Титов
    Были комменты из уст самого президента. Типа Навальному верить нельзя, и вообще, если бы не он, то может и реакция...Навальный, Трамп ...

Сядет после Ефремова? Бастрыкин поручил провести проверку в отношении Пашаева

Сядет после Ефремова? Бастрыкин поручил провести проверку в отношении Пашаева
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку по сообщениям СМИ о возможных мошеннических действиях бывшего адвоката актёра Михаила Ефремова Эльмана Пашаева. Если будет достаточно оснований, не исключено, что скандального юриста привлекут к уголовной ответственности.

Следственный комитет РФ проведёт проверку по публикациям СМИ о возможных мошеннических действиях лишённого статуса адвоката Эльмана Пашаева. Соответствующее распоряжение отдал глава СКР Александр Бастрыкин.

Проверка поручена руководителю Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве. Отмечается, что при наличии оснований следователи возбудят уголовное дело против бывшего адвоката.

Ранее в прессе появились сообщения о том, что Пашаев мог мошенническим путём приватизировать квартиру в Москве, прописав в ней своих детей. В результате московская семья незаконно лишилась квадратных метров.

Напомним, что Пашаев защищал актёра Михаила Ефремова и именно после этого дела получил скандальную известность и был лишён статуса адвоката по представлению Минюста. Артист же получил восемь лет колонии общего режима за смертельное ДТП.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх