Мир в котором мы живём

60 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Бакулин
    Надо подождать хотя бы до конца года, а не гадать и писать много слов и печатать картинки. Ведь это ни на что не влия...Объединение Герма...
  • Николай Титов
    Если судить по уровню коррупции, то страной третьего мира является Россия. Она в рейтинге на 137 месте из 200 возмо...От великой держав...
  • Белых Владимир
    Украинское недоразумение должно быть ликвидировано!Украина готова: о...

Британские читатели пришли в недоумение, узнав об испытаниях подлодки «Белгород»

Британские читатели пришли в недоумение, узнав об испытаниях подлодки «Белгород»

Британские пользователи сети Интернет не оставили без внимания начало испытаний российской подводной лодки «Белгород», которая является носителем для ядерного беспилотного подводного аппарата «Посейдон».

Читатели издания The Telegraph по достоинству оценили успехи военно-промышленного комплекса Российской Федерации, а также пришли в недоумение, когда убедились, что Российская Федерация смогла реализовать подобный масштабный военный проект.

Журналисты The Telegraph напомнили, что в Российской Федерации начались испытания новой современной подводной лодки «Белгород», способной нести на борту ядерную торпеду «Посейдон», которая обладает уникальными характеристиками и возможностями боевого применения против морских группировок противника и целых военных баз, расположенных в прибрежных районах.

Британцы бурно отреагировали на сообщение о начале практических тестов новейшей российской субмарины, заметив, что Москве все-таки удалось достроить и ввести ее в эксплуатацию. В комментариях под статьей британские читатели пришли в недоумение, заметив, что Россия все-таки смогла модернизировать устаревшую советскую подводную лодку, которую не достроивали на протяжение долгих лет. Так, «Белгород» довели до ума, создав из нее настоящую плавучую военную базу, способную носить на борту грозное ядерное оружие.

Пользователи также удивились, что Россия, несмотря на проблемы с экономическими показателями, все-таки вводит в эксплантацию новое грозное оружие, которое обладает уникальными боевыми характеристиками и гарантирует стране безопасность.

Другие читатели возмутились заявлениям представителей западных стран, уверяющих, что Россия уже давно утратила свою боеспособность. Однако новость о начале испытания «Белгорода» опровергла подобные выводы.

«Наши политики не устают убеждать нас в том, что русский военно-морской флот «разорван в клочья». А как вам тот жалкий фарс, который устроил британский флот в Черном море на прошлой неделе?!» — возмутился пользователь Mrs E A L Rigby.

«А неплохая у русских инвестиция! Нам нужно учиться у них. Британия много выиграла бы, если бы не потратила сумасшедшие деньги на наш авианосец, а укрепила бы военную инфраструктуру, создала бы новые современные самолеты и те же подлодки», — пишет комментатор Richard Everson.

«Ну вот, мы и дошли до ручки… До сравнений типа «мой субмарин больше, чем твой», — заметил еще один читатель, возмущаясь тому, как британцы отреагировали на успех российского ВПК.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх