Мир в котором мы живём

60 119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Мы сами виноваты... Не позволяем пиндосам грабить и убивать нас... А до того... добрые европейцы... Наполеон и Гитлер...Мы больше не вмес...
  • Master Rom
    Европейцы воевать не будут,они по обычаю,сдадутся на милость сильнейшего,да и воевать в Европе нЕкому. Понты.Американ...Der Tagesspiegel ...
  • Владимир Афроськин
    Верить хохлам ......?«Искренно ждем пр...

Убит личный телохранитель саудовского короля

Убит личный телохранитель саудовского короля

В Джидде был убит личный телохранитель престарелого короля Саудовской Аравии Салмана.
Согласно официальной версии генерал-майор Абдулазиз-аль-Фагкхам приехал в гости к своему другу в Джидду для обсуждения личных и финансовых вопросов.
К ним приехал их общий друг, после чего в доме разгорелся спор. "Общий друг" ушел домой за стволом, потом вернулся и несколько раз выстрелил в личного телохранителя короля.
Когда полиция приехала на место, "общий друг" открыл по полиции огонь, в результате чего был застрелен. Ранения получил "друг" телохранителя, слуга "друга" и 5 полицейских.
Аль-Фагхам скончался в госпитале от полученных ранений.

Во всей этой истории есть один "нюанс" - по ряду сообщений застреленный телохранитель короля был уволен с должности за несколько дней до гибели.
Поэтому версии о заказном убийстве Аль-Фагхама уже активно плодятся. Для страны, где не брезгуют убивать оппонентов на территории консульства с последующим расчленением, ничему уже удивляться не приходится.

Убит личный телохранитель саудовского короля

 



Убит личный телохранитель саудовского короля

Убит личный телохранитель саудовского короля

Убийство телохранителя произошло на следующий день после официального объявления о разгроме 3-х саудовских бригад в Наджране и огромных потерях в личном составе и материальной части.

https://colonelcassad.livejour...

Картина дня

наверх