Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амалия Переход
    И что это израильский военно-политический аналитик Яков Кедми постоянно светится в российских СМИ? Неужели в самом ...Яков Кедми расска...
  • Игорь Кинжалов
    Тебе что мало своего вечера пустозвонного, лезешь со своим мнением ещё и на сайт...Яков Кедми расска...
  • Николай Титов
    Были комменты из уст самого президента. Типа Навальному верить нельзя, и вообще, если бы не он, то может и реакция...Навальный, Трамп ...

Что всё-таки происходит на Украине?

А вы замечали, друзья, насколько сильно отличаются между собой ватники и насколько одинаково и шаблонно мыслят рагули?

Что всё-таки происходит на Украине?

Ватники очень разные. Бывают «красные» (просоветские), бывают «белые» (антисоветские), бывают умеренно прозападные, бывают резко антизападные, бывают нигилисты, бывают даже антипутинцы. Все мы очень разные, но все мы – РУССКИЕ. Воспитанные в русской культурной традиции. Русские по духу.

А теперь взгляните на рагулей. И 70-летний доктор наук из Львова, и 20-летняя доярка из Глевахи мыслят совершенно одинаково. У них абсолютно идентичные герои, идентичный взгляд на события «революции гидности», идентичное отношение к жителям Юго-Востока. Как будто все они сошли с подпольного конвейера. Одинаковые до неприличия. Мерзость.

Особенно люблю реакцию рагулей на тезис об ущемлении прав русскоязычных. Первая их реакция – «Нэма ниякого ущемления!». Потом, когда приводишь железные аргументы, что таки ущемляют русскоязычных, они (как бы уже соглашаясь) резко меняют риторику: «Так и повынно буты, навищо украинцям росийсьска мова?».

Хоть бы уже определились ущербные. Что всё-таки происходит в Украине? Русскоязычных не ущемляют? Или ущемляют, но «так и нужно»? Абсолютно ведь разные категории.

Бестолковые и безнадёжные. Конвейерный биомусор.

Глеб Ляшенко, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх