Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амалия Переход
    И что это израильский военно-политический аналитик Яков Кедми постоянно светится в российских СМИ? Неужели в самом ...Яков Кедми расска...
  • Игорь Кинжалов
    Тебе что мало своего вечера пустозвонного, лезешь со своим мнением ещё и на сайт...Яков Кедми расска...
  • Николай Титов
    Были комменты из уст самого президента. Типа Навальному верить нельзя, и вообще, если бы не он, то может и реакция...Навальный, Трамп ...

"Вы убийцы": Украинку, сказавшую правду о "героях АТО", хотят лишить гражданства

"Вы убийцы": Украинку, сказавшую правду о "героях АТО", хотят лишить гражданства
Фото: Yuliia Ovsyannikova/Globallookpress

Простая украинская продавщица отказалась выполнять требование агрессивно настроенного покупателя говорить только на украинском. Она заявила, что Кривой Рог – это "русская земля", и высказала всё, что думает о бандеровцах и "героях АТО". Её предложили лишить гражданства.

Видео, снятое в одном из магазинов Кривого Рога, откуда родом сам президент Украины Владимир Зеленский, облетело весь интернет. Некий покупатель из числа активистов-националистов грубо потребовал от продавщицы разговаривать с клиентами только на украинском. Она не смутилась и высказала всё, что думает о бандеровцах.

"Это русская земля. А вы, бандеры, наглые, настоящий разбой учинили. Вы просто настоящие убийцы", – заявила женщина, добавив, что её родные из Мариуполя видели своими глазами, как националисты "обижают, обгаживают и убивают" людей.

Покупатель не успокоился и начал расспрашивать женщину, за что же погибли "герои АТО" (памятник им установлен неподалёку). Женщина ответила кратко и ёмко: "Не надо было убивать!"

После этого героиня видео столкнулась с настоящей травлей: например, пользователь Facebook Чуприна опубликовал видео инцидента, добавив, что русские, это "свино-собачий народ", и что всех украинцев, поддерживающих Россию, нужно лишать гражданства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх