Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амалия Переход
    И что это израильский военно-политический аналитик Яков Кедми постоянно светится в российских СМИ? Неужели в самом ...Яков Кедми расска...
  • Игорь Кинжалов
    Тебе что мало своего вечера пустозвонного, лезешь со своим мнением ещё и на сайт...Яков Кедми расска...
  • Николай Титов
    Были комменты из уст самого президента. Типа Навальному верить нельзя, и вообще, если бы не он, то может и реакция...Навальный, Трамп ...

"Для Ефремова срок - это шанс "отсохнуть": "Тюремный профи" дал несколько советов "будущему зэку"

"Для Ефремова срок - это шанс "отсохнуть": "Тюремный профи" дал несколько советов "будущему зэку"
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

"Тюремный профи", некогда криминальный авторитет Михаил Орский дал несколько советов "будущему зэку", актёру Михаилу Ефремову. "Для него срок - это шанс "отсохнуть" от водки и стать человеком", - заметил знаток преступного мира. Кроме того, он порекомендовал артисту отказаться от курения и исправно ходить на прогулки.

Некогда криминальный авторитет и знаток преступного мира Михаил Орский обратился к Михаилу Ефремову с советами о том, какого поведения следует придерживаться в тюрьме.

В интервью для "Московского комсомольца" он предположил, что актёра разместят вместе с представителями определённой категории заключённых - с так называемыми "первопроходцами-ботаниками".

Собеседник издания призвал артиста с уважением относиться к сокамерникам и не щеголять перед ними своим статусом и "звёздностью". Кроме того, Орский порекомендовал Ефремову отказаться от курения, исправно ходить на прогулки и усиленно стараться поддерживать чистоту вокруг себя.

Кроме того, он отметил, что колония - это хорошая возможность одолеть пагубную привычку к спиртному. Бывший криминальный авторитет посоветовал актёру не увлекаться распитием крепких напитков с сотрудниками тюрьмы, даже если такие предложения будут частенько поступать.

Для Ефремова срок - это шанс "отсохнуть" от водки и стать человеком, - заметил Орский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх