Мир в котором мы живём

59 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • вениамин клюшев
    вот так и живём....Не жили хорошо, н...
  • Анатолий Лапкин
    Рорссия выращивает щипцы для удаления "драконьих зубов". растят их на "цивилизованном"западе. И дружок-хохол, не трог...Началось тотально...
  • Инна Inna
    На 100 % поддерживаю автора.Суицид с немецким...

Порошенко озвучил цену Зеленского: «30 мертвых украинцев в час

Украинским властям хватает бюджета на всё что угодно, кроме борьбы с коронавирусной инфекцией. Об...

Украинским властям хватает бюджета на всё что угодно, кроме борьбы с коронавирусной инфекцией.

Об этом во время пленарного заседания Верховной рады заявил экс-президент Украины, лидер «Европейской солидарности» Пётр Порошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«За один час, пока в этом зале был Зеленский, умело 30 украинцев. Умерло из-за бездеятельности чемпиона мира по борьбе с коронавирусом паном Зеленским. Меняется третий министр обороны, а деньги идут на «велыке крадивныцтво», чтобы чемоданами заносить деньги и коррумпировать власть. Закупаются машины для зэков, чтобы бороться с оппозицией, деньги тратятся на что угодно, но на борьбу с коронавирусом денег не хватает», – возмущался Порошенко.

Напомним, ранее киевский инфекционист рассказал, что неправильные приоритеты вакцинации стали причиной катастрофического ухудшения эпидемиологической ситуации на Украине.

Также отмечалось, что из-за некомпетентности киевского руководства Украина более чем в два раза отстаёт от среднемировых темпов вакцинации от коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх