Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амалия Переход
    И что это израильский военно-политический аналитик Яков Кедми постоянно светится в российских СМИ? Неужели в самом ...Яков Кедми расска...
  • Игорь Кинжалов
    Тебе что мало своего вечера пустозвонного, лезешь со своим мнением ещё и на сайт...Яков Кедми расска...
  • Николай Титов
    Были комменты из уст самого президента. Типа Навальному верить нельзя, и вообще, если бы не он, то может и реакция...Навальный, Трамп ...

Пограничников Украины расстреливают снайперы радикалов из «Правого сектора»

Пограничников Украины расстреливают снайперы радикалов из «Правого сектора»

Очень показательная ситуация произошла сегодня в районе КПВВ «Марьинка». Один из пограничников Украины был ранен снайпером от «Правого сектора». И это не просто какая-то шутка или провокация. За этим стоят деньги, о чем можно сразу было догадаться.

Для тех, кто не знает, в течение нескольких последних месяцев «Марьинка» стало отличным местом «заработка» для ДУК «Правый сектор» и сотрудников госпогранслужбы Украины. Они осуществляли поборы с граждан, пересекающих КПВВ. Карманы местных «воротил» стали напухать. Но фраеров по классике сгубила жадность.

Каждая из сторон стала тянуть одеяло на себя. Конфликт начался после того, как лидеры «правосеков» посчитали, что процент, которым приходилось делиться, слишком высок. И заявили, что будут откатывать погранцам меньше. Конечно, их послали.

Но терпеть такого радикалы не стали, тем более, когда в стране можно творить все, что захочешь. Особенно вблизи к линии разграничения. Подослали снайпера, который начал шмалять по живым целям на КПВВ.

Вот такая сегодня жизнь на Украине. Криминал и пострелушки – любимые истории кастрюлеголовых. Каждый рвет на каждом шагу, обирая своих и диктуя условия. И какое может быть будущее у страны, привыкшей за годы жить по сценариям преступников и убийц?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх