Свежие комментарии

Ужас: нас не ужасаются!

Ужас: нас не ужасаются!

   "Никто в мире уже не боится американцев" - истерически верещит республиканский сенатор от Северной Каролины Линдси Грэм. Конечно, пересаливая и перебарщивая - американцев в мире ещё очень и очень многие боятся. Включая и Россию: как не бояться психа с атомной бомбой в руке? Но полемический задор требует преувеличений.
   С критикой "недостаточно ужасного" для народов мира Джозефа Байдена сенатор обрушился в эфире телеканала Fox News. Грэм полагает, что КНР и РФ уже демонстрируют, что никто уже не испытывает страх перед Вашингтоном. Ну, это он сильно преувеличивает!

   По словам американского сенатора, действующий глава российского государства Путин, вызвав хозяина Белого дома на дебаты, понимал, что Байден не может отвечать за свои действия и слова. Грэм уверен в том, что Штаты сегодня очень уязвимы, чего не было раньше.

   «Эта общая слабость станет для него смертным приговором. Потому что никто в России не боится Джо Байдена. Никто в мире не боится Джо Байдена. И это большая опасность для нас здесь, дома», — сказал Грэм.

   Интересно отметить, что для республиканца Грэма отсутствие панического ужаса перед США - и смертный приговор для США равнозначны!

   В комментариях многие американцы согласились с мнением сенатора.

Один из пользователей подчеркнул, что в ужасе от того, что Байден вытворяет с США. Он предрек Штатам «мрачные дни».
   «Прошла всего пара месяцев, и Ближний Восток вернулся к тому, с чего начал. А Германия достраивает трубопровод из России», — написал Icehold.
   Кроме того, нашлись и те комментаторы, которые высмеяли Байдена в том числе за его забывчивость и падение на трапе самолёта.

Автор: Александр БЕРБЕРОВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх