Мир в котором мы живём

60 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Лапкин
    Рорссия выращивает щипцы для удаления "драконьих зубов". растят их на "цивилизованном"западе. И дружок-хохол, не трог...Началось тотально...
  • Инна Inna
    На 100 % поддерживаю автора.Суицид с немецким...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Поэтому внакраину надо оставить как незалежную территорию, но сильно урезанную, лишённую выхода к морям. Такая внакра...NYT: США готовы п...

Когда трубы горят

Когда трубы горят

В итальянском городе Тоскана произошли взрывы и пожар на нефтеперерабатывающем заводе. Как сообщает ANSA, над заводом Eni поднимаются черные клубы дыма, видно пламя. Перед пожаром прогремели три взрыва.

Мэр соседнего города Коллезальветти Аделио Антолини сообщил, что дым виден из соседнего города.

Когда трубы горят

А в это время Израиль закрыл въезд всем иностранцам из-за штамма «омикрон». Всем — за исключением красивых женщин.

В декабре в Эйлате пройдет конкурс красоты «Мисс Вселенная». На его участниц запрет на въезд не распространяется, о чем рассказал министр туризма Йоэль Развозов.

Когда трубы горят

Как говорится — эпидемия эпидемией, а это самое — по расписанию.

Зато металлистам из группы Omicron с новым штаммом крупно повезло. В общем, парни еще давно играли прогрессив-метал, но что-то у них не пошло. Поездили с концертами и сдулись. Это было еще 5 лет назад. С тех пор их раскидало по всему миру. Один в Гонконге, другой в Англии, третий в Дании, четвертый вообще хрен знает где.

Прошлым летом списались и решили все-таки довести до ума старые записи, чтобы выпустить альбом. Не пропадать же добру. Но у каждого было полно насущных забот и дело шло медленно. Думали, что в лучшем случае наберется что-то к лету-2022.

Но южноафриканский штамм все изменил! Про забытую группу вдруг все разом вспомнили. Пацанам обзвонились, у их записей поползли вверх просмотры. Короче, они решили издать альбом раньше. Хороша ложка к обеду.

Вот это я понимаю — камбэк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх