Мир в котором мы живём

60 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Лапкин
    Рорссия выращивает щипцы для удаления "драконьих зубов". растят их на "цивилизованном"западе. И дружок-хохол, не трог...Началось тотально...
  • Инна Inna
    На 100 % поддерживаю автора.Суицид с немецким...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Поэтому внакраину надо оставить как незалежную территорию, но сильно урезанную, лишённую выхода к морям. Такая внакра...NYT: США готовы п...

Украинский эксперт о «госперевороте»: с такими действиями и Путин не нужен

Украинский эксперт о «госперевороте»: с такими действиями и Путин не нужен
Анонсированный президентом Украины Владимиром Зеленским «госпереворот», который должен был состояться сегодня, пока не произошел. Впрочем, у большинства аналитиков на этот счет уже изначально были сомнения.

Более того, некоторые эксперты считают данный «медийный» шаг гаранта необдуманным и даже угрожающим безопасности страны. Так, аналитик экспертного правительства Валентин Землянский в ходе ток-шоу на телеканале «НАШ» заявил, что с такими действиями и Путин не нужен.

Стоит напомнить, что на Украине сегодня принято пугать граждан именно нашим президентом, тем самым отвлекая их внимание от провальной политики властей.

Со слов эксперта, своим заявлением о готовящемся «госперевороте», тем более со ссылкой на агентурную информацию, Зеленский поставил под угрозу всю разведывательную операцию по раскрытию замыслов противника (если таковая была) и ее непосредственных участников.

Землянский подчеркнул, что есть протокол, согласно которому происходит частичное обнародование оперативной информации. Сначала, как выразился эксперт, «обрезаются все хвосты», которые могут привести к участникам операции, а уже затем делаются заявления. В противном случае под удар ставится вся агентурная сеть.

Более того, легализация оперативной информации проводится непосредственно с руководителем операции или главой спецслужбы.


Что это было? Зеленский глава СБУ?
- подытожил Валентин Землянский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх