Мир в котором мы живём

60 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов19 января, 9:22
    Не поможет и вредно.Там же тогда и грудь закачивать придется. А как с такими аксессуарами от рев.матросов убегать ко...Спасаю Юлю Навальную
  • Сергей Алексеев19 января, 9:03
    Мне почему-то кажется, что своей вакциной американцы проводят эксперименты по воздействию на людей того белка носител...Российская вакцин...
  • Елена игрик19 января, 9:02
    Людей из-за этого козла с работы дергают, как же он уже всех достал!Неуязвимый кадавр

Монтян рассказала, что такое на самом деле "этот грёбанный безвиз"

Монтян рассказала, что такое на самом деле "этот грёбанный безвиз"

Татьяна Монтян, украинский правовед, адвокат, публицист и общественный деятель не оставила без внимания, без преувеличения исторически-эпохальный прорыв режима, под названием "Европарламент проголосовал за безвиз для Украины".

Пэрэмогу Татьяна Монтян прокомментировала в своем фирменном саркастическом стиле, уточнив, что он означает на самом деле.

"Счастье-то какое! Ну-ка собирать чемоданы! А теперь я вам расскажу, что такое на самом деле этот е***ый безвиз. А на самом деле он означает, что вы можете полинять на билет на самолет и еще на кучу бабла, потому что вас тупо не пустят в страну в аэропорту, потому что ваша морда почему-то не понравится, или бабла у вас с собой недостаточно, или страховка как-то не так оформлена, или отель неправильно забронирован, или еще что.

Я на такой цирк знаете, сколько насмотрелась, например, в Израиле, с которым у нас такой же вот безвизовый режим. В то время как с визой — пустят практически гарантированно.

И вот на*** оно было нужно — кто-то может мне объяснить?!", — отметила Монтян в своем блоге.

Напомним, депутаты Европарламента ранее сегодня одобрили предоставление Украине безвизового режима для краткосрочных поездок украинцев в страны Шенгенской зоны, что не предусматривает разрешения на работу в этих государствах.

521 депутат одобрил это решение, против проголосовали 75 человек. 36 депутатов воздержались.

Верховная Рада по этому поводу привстала в раболепском благоговении и почтении, украсив себя очередным набором патриотических ленточек в связке с европейскими.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх