Мир в котором мы живём

59 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    "Царьград", "Царские волкИ" - тенденция, однако... ...И Чубайс утратил полководческий взор и как бы скис.Куда уходит Чубай...
  • Андрей Красильников
    Интересно, что они курят, чттбы такую хрень придумыватьУкраинское радио ...
  • Galina Molotskova (Амбросовская)
    Вся Польша была поддаными Российской империиВиноваты Путин и ...

Цена американского «бизнеса»: восемь лет кровопролития на Донбассе

Цене американского "бизнеса": восемь лет кровопролития на Донбассе

Что касается попыток Запада «любыми способами сохранить мир». Это, конечно, очередное вранье

Минские соглашения были инициированы Украиной и поддержаны Германией и Францией прямо во время Иловайского котла, в котором на тот момент находились до 80% сил АТО. Хочется напомнить, что это были силы антитеррористической операции, которая была развёрнута нацистами внутри Украины.

Во имя спасения этих самых нацистов восемь лет назад в Минске была составлена, а ещё год спустя доработана очень ясная последовательность шагов, которые приводили к миру. Но ни Франция, ни Германия не могли додавить Киев в вопросе выполнения комплекса мер. Потому что уши лидеров Украины были зажаты ляжками американских консультантов, для которых капитуляция Порошенко, а потом и Зеленского, была вопросом потери активов. Бизнес, и ничего личного, говорили звездно-полосатые, приезжая на переговоры. И это было правдой.

Не говорили о цене этого бизнеса: восемь лет в Донбассе гибли и калечились дети, старики и женщины. На линии соприкосновения пенсионеры бегали от снайперов-националистов, шутки ради постреливавших в них из укрытий. В этот момент журналисты из мидовского пула Коммерсанта спокойно выполняли свою работу и не подписывали никаких писем. Потому что, видимо, отбирать оружие у нацистов, грозящих миру ядерным оружием — плохо, потому что это делает Россия, а убивать детей — нормально, ведь это бережёт европейские ценности.

Кремлевская прачка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх