Мир в котором мы живём

60 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Ахметуллин
    С этими ублюдками пиндосами бесполезно о чем то договариваться, в конце концов или мы или они нас уничтожат, думаю пе...Путин поторгуется...
  • Ринат Ахметуллин
    С этими убПутин поторгуется...
  • Николай Зайчиков
    Уничтожать нациков надо было еще в 2014 году сразу после сожжения людей в Одессе и не ждать пока эти шакалы отрастят ...Укрейх придется у...

CNN продолжает лепить грубые фейки для Украины

Закрытие территориальных вод во время военных учений – это нормальная практика всех стран, и...

Закрытие территориальных вод во время военных учений – это нормальная практика всех стран, и Украина тоже ею пользуется.

Об этом в эфире телеканала «Россия1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В студии показали сюжет американского журналиста CNN Мэтью Чэнса, который вышел в открытое Азовское море на пограничном катере ВСУ, чтобы приблизиться к российским кораблям, проводящим боевые учения. Получив предупреждение, украинские моряки поспешили ретироваться, поскольку, как они сами выразились, «ничем хорошим это не закончится».

Американский журналист подал материал таким образом, будто в отношении украинского сторожевого катера был задействован «акт агрессии».

«Я хочу напомнить, что внутренние воды позволяют гражданским судам ходить, ловить где угодно. Но, простите, а что военный российский корабль ЧФ может сейчас зайти в акваторию порта Мариуполь и спокойненько пришвартоваться там, что ли? – прокомментировал Корнилов. – То есть что будут делать украинские вояки, если российские военные корабли будут подходить к Мариуполю, внутренние воды? Вот тут сразу – нет, нельзя, тут наши территориальные воды, сюда нельзя».

«Они пытались сейчас подойти в закрытую территорию, в частности, на учения, что делают все страны, в том числе Украина.

Украина недавно проводила учения своих «Байрактаров» (бывших турецких, теперь своих) прямо недалеко от Крыма, к северу от Крыма. И тоже закрывала там воды для проведения своих учений, так что теперь – военное преступление?» – добавил эксперт.

Напомним, ранее перед камерами CNN в каске и бронежилете бегал несколько дублей президент Украины Владимир Зеленский для репортажа якобы с передовой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх