Мир в котором мы живём

60 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Бакулин
    Надо подождать хотя бы до конца года, а не гадать и писать много слов и печатать картинки. Ведь это ни на что не влия...Объединение Герма...
  • Николай Титов
    Если судить по уровню коррупции, то страной третьего мира является Россия. Она в рейтинге на 137 месте из 200 возмо...От великой держав...
  • Белых Владимир
    Украинское недоразумение должно быть ликвидировано!Украина готова: о...

Шах и мат, вата!

Шах и мат, вата!

- Со стороны поставка американских резиновых лодок для украинских военно-морских сил выглядит несколько смешно, но если знать назначение этих лодок и историю их применения, будет уже не до смеха. Об этом рассказал одесский политтехнолог Алексей Цветков в интервью изданию Украина.ру. Ранее украинские моряки получили от США десять скоростных катеров, более 70 надувных лодок и прочее сопутствующее оборудование. Торжественная церемония передачи техпомощи прошла на территории военно-морской базы «Юг» в Одессе.

- Эксперт пояснил, что резиновые лодки используются для преодоления небольших водных преград и высадки десанта в тылу противника. Так, 8 мая 1942 года немецкий полк спецназа Бранденбург-800 высадил в тыл около 150 человек, чем помог обвалить левый фланг крымского фронта, — привел пример Цветков.

- Эти лодки должны помочь силам специальных операций Украины высадить морской или речной десант где-нибудь в Новоазовске или при пересечении Кальмиуса в Донбассе, уточнил специалист. Эти поставки не должны вызывать смех еще и потому, что американские кураторы Украины ничего не делают просто так, и поставка лодок говорит о том, что Украину могут готовить или к речным, или к морским десантным операциям, заключил собеседник издания.

.........

Шойгу замер в ужасе. Наследникам традиций гитлеровского полка спецназа Бранденбург-800 выдали резиновые лодки. Статья настолько прекрасна, особенно пример с фашистским полком, на который вздыхает "эксперт", что просто ах.

Хотя гражданин Цветков рассказал не всю обжигающую правду. Резиновые лодки не видно на радарах, а значит спецподразделение "Гiтлер вiзволитель" нацбатальона "Азов", раздевшись догола и обмазавшись глиной с кизяком (против тепловизоров), вооружившись кремниевыми копьями и луками, сможет, например, беспрепятственно заплыть на этих лодках в тыл Черноморскому флоту.

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх