Мир в котором мы живём

59 954 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    должны сидеть, только под землёй, на глубине 2 метра!!Уговоры кончились...
  • Борис Осипов
    Надо вдарить по всей Раде...и калибрами. Тогда толк будет.Уговоры кончились...
  • вениамин клюшев
    вот так и живём....Не жили хорошо, н...

Веселые новости для вас

Веселые новости для вас

Наконец, все западные звёзды кучно сошлись на Киеве 

1. Зеленский не явился на свидание с дамой 

Глава МИД Германии, то ли Анна, то ли Лена (Анналена Бербок) отменила встречу с Зеленским по причине отмены встречи украинской стороной. 

А что ещё ожидала то ли Анна, то ли Лена как представитель страны, лоббирующий смерть украинской ГТС и приславшей украинцам, вместо летального оружия, полевые госпитали, доукомплектованные крематориями? 

2. Байден оговорился и пообещал запустить СП-2 

Джозеф Байден в телефонном разговоре с канцлером Олафом Шольцем предупредил, что если Германия вторгнется на Украину, он закроет Северный поток – 2. Оговорка действительно была, хотя он и быстро поправился, назвав Россию. Однако, поскольку ни Россия, ни, тем более, Германия вторгаться на Украину не собираются, фактически Байден дал добро на запуск газовой трубы.

3. Макрон отправился в Киев договариваться о капитуляции

На переговорах в Кремле Владимир Путин убедительно внушил Макрону, что если тот очень хочет победить на выборах, ему (как, впрочем, и всем западным лидерам с неприличными рейтингами) традиционно нужна громкая внешнеполитическая победа. Единственный вариант для Макрона – реанимировать Нормандский формат и продавить Киев на выполнение Минска-2, после чего у Путина появится повод пригласить в Ростов-на-Дону уже не только Порошенко, но и Зеленского.

4. Евросоюз поставил точку

Несмотря на англосаксонские фантасмагории с цветными картами свершившегося российского вторжения, о котором более никто не в курсе, верховный представитель ЕС по иностранным делам и безопасности Жозеп Боррель, в ходе совместной пресс-конференции с госсекретарём США Энтони Блинкеном, публично признал, что на Украине идёт гражданская война, а не война с Россией, так как заявил, что очень надеется, что не придётся вводить антироссийские санкции. Единственное условие – не вторгаться на Украину, куда Россия уже вероломно не вторгается почти 8 лет.

5. Кучно пошло: Блинкен добавил жару и тоже, за компанию, слил Киев

Госсекретарь США Энтони Блинкен невольно выступил протеже Макрона, выступив за выполнение Украиной Минска-2 в части предоставления Донбассу автономии, заодно похвалив Киев за добросовестное выполнение договорённостей:

«В соглашениях говорится об особом статусе для Донбасса, и я считаю, что в должной последовательности украинцы будут готовы продвинуться вперёд».

 

P.S.-1:

В результате Зеленский, отказав в свидании даме (то ли Анне, то ли Лене), не смог отказать Эммануэлю, внезапно и бодро пообещав выполнять Минск-2, чем резко приблизил Макрона ко второму президентскому сроку. Очень похоже, что все звёзды внезапно сошлись на Киеве, который разлюбил Запад за то, что тот разлюбил Украину.

 

P.S.-2:

Ростов-на-Дону вновь нервно курит в сторонке в предвкушении наплыва высоких и весьма беспокойных постояльцев.

 

Александр Дубровский

Картина дня

наверх